_________________ Тойота Авенсис Т-22,3S-FE,S54,DIS-2,седан,выпуск 07.2001,цвет 209,отделка LA 14-02,комплектация Sol. Была Карина Е,4а-фе,стд,1996 год.
Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 9:52 pm Сообщения: 255 Откуда: Нижний Новгород Репутация:6 [ ? ]
Машина: Carina E AT190L Wagon GL
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE LB
А как определить с подогревом ли зеркала???Я так понимаю что должно включатся вместе с обогревом заднего стекла.У меня заднее стекло почему то не греется, минут 30 нужно что бы оттаяло в минус 20.Надо наверно к электрику ехать.
Самый простой способ снять обшивку двери. Если к зеркалу подходят пять проводов то обогрев должен быть . Но ни факт что работает . У меня обогрев зеркала включается сам . Как только ключом включиш зажигание . Лампочка в кнопке сразу загорается . Но вот засада пока не погаснет ни включиш обогрев заднего стекла .
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 11:26 pm Сообщения: 2167 Откуда: ПСКОВ Репутация:71 [ ? ]
Машина: CALDINA ST191G CZ TYPE
Год выпуска: 1995
Двигатель: 3S-FE
Наталия писал(а):
Но вот засада пока не погаснет ни включиш обогрев заднего стекла
Прикольно!
_________________ CALDINA ST191G 95г. 3s-fe У меня очень мягкий характер. Типа накопительной системы скидок...Главное - потом не попасть под раздачу бонусов!
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 5:05 am Сообщения: 32 Откуда: Estonia, Kohtla-Jarve Репутация:1 [ ? ]
Машина: Lift Back
Год выпуска: 1995
Двигатель: 1.6 bensin
Так же слегка задумался об этом, на подогрев идет отдельная кнопочка? Но я думаю что у меня его нет ибо не оттаивает там ничего xD У бати на скорпе там 2-3 минуты зеркальце уже пылает И можно ли самому установить обогревашку?
_________________ Toyota Carina E LiftBack Англичанка 1995 года рождения 1.6 LB 4A-FE Bensin
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 12:33 am Сообщения: 8 Репутация:0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4A-FE
Всем доброго времени суток=) Подскажи плз, кнопка регулировке зеркал перестала работать на боковых положениях=( Ввер регулирует, а лево-право нет... В чем может причина быть???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1