Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Leopold
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 7:11 pm |
|
 |
Стажер |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 06, 2010 5:54 am Сообщения: 22 Откуда: г.Горно-Алтайск Репутация: 0 [ ? ]
|
Вечер добрый!!!!Вопрос такой есть ли какая нибудь защита на заднее левое колесо!!!вопрос возник потому что в багажнике решил навести марафет!!!!и обнаружил кучу грязи!!!а попадает она как раз через левое колесо!((((просто есть ли какая нибудь защита как спереди!!!?Заранее спасибо!
_________________ CarinaE лифтбэк, 3S-FE,2 литра, 1993, японка, механика!!!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kraizer
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 7:18 pm |
|
 |
Заслуженный |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 11:46 pm Сообщения: 891 Откуда: Латвия,Рига Репутация: 49 [ ? ]
Машина: MB E200D W212
Год выпуска: 2010
Двигатель: 2.2D
|
В заднем левом крыле есть пластмасовый подкрыльник закрывающий горловину бака ..а в правой арке ничего нет..
у меня тоже вода в багажнике..-не понимаю как она туда попадает.
ещё в левом заднем крыле(снизу) -есть решотачка-может она отсутствует..??
_________________ CarinaE 2C 95" и 2CT 97г-уехали в Африку . Carina E sedan 97г. 1.8 7A-FE, Toyota Hiace, 2002г. 2.5 D-4D Vovlo V70 D5 2002г VW Passat B6 1.9tdi Пусть Доброта зародится там, где ещё отсутствует,где уже зародилась ,пусть никогда не уменьшится ,но растёт всё больше и большe!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leopold
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 7:23 pm |
|
 |
Стажер |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 06, 2010 5:54 am Сообщения: 22 Откуда: г.Горно-Алтайск Репутация: 0 [ ? ]
|
решетки у меня как оказалось вообще нет!!!!просто пластмассой залеплина!((( http://www.exist.ru/price.aspx?pid=65B0165B&sr=15 вот нашел!!!!на следущей недели поеду на разборы!)))даже и не знал что там есть защиты!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Kraizer!
спасибо за информацию!!!!
_________________ CarinaE лифтбэк, 3S-FE,2 литра, 1993, японка, механика!!!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торпеда
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 11:16 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 9:20 pm Сообщения: 552 Откуда: Казахстан, Шымкент Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Taeta Karina E Седан
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4А-FE LB
|
Всем привет! Решил сюда написать. Вопрос такой, бывает ли у наших машин правый задний подкрыльник? У многих спросил у всех только как у меня только левый. Может нету?
_________________ Toyota Carina E Седан GLI 16V 1.6, 4A-FE LB, МКПП, ГУР, ABS, SRS, Кондер. 1995г.в. Англичанка Toyota Carina E Седан GLI 16V 2.0, 3S-FE, МКПП, ГУР, ABS. 1993г.в. Японка Продаю GTi спойлер на Карину Е седан и лифтПродаю брызговики "оригинал"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торпеда
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 11:24 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 9:20 pm Сообщения: 552 Откуда: Казахстан, Шымкент Репутация: 0 [ ? ]
|
LifeyarА то я на разборках взял одну оказывается тоже левая  . Вот сегодня обратно сдам.
_________________ Toyota Carina E Седан GLI 16V 1.6, 4A-FE LB, МКПП, ГУР, ABS, SRS, Кондер. 1995г.в. Англичанка Toyota Carina E Седан GLI 16V 2.0, 3S-FE, МКПП, ГУР, ABS. 1993г.в. Японка Продаю GTi спойлер на Карину Е седан и лифтПродаю брызговики "оригинал"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торпеда
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 11:39 pm |
|
 |
Контролер |
 |
|
Lifeyar писал(а): Спасибо. Думаю хорошенько мастикой обработаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgen1919
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 1:33 am |
|
 |
Стажер |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2011 3:48 am Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Двигатель: 7A-FE
|
Я тебе посоветую сделать как я делал тоже водичка в багажнике напрягала!!! покупаешь задние локера (подкрылки)я за 300 2шт взял,конечно понятно что не родные,ну не предусмотрены они заводом,но подходят в самый раз!!! потом либо гараж либо жди лето,просуши всю арку почисти кард-щёткой,потом покупаешь пушечное сало(пуш сало),мастику,кидаешь в железную тару,нагреваешь,перемешиваешь до однородной массы(смотри чтобы не загорелось),промазываешь в несколько слоёв,когда подсохнет,прикручиваешь локера(я крутил на саморезы,жалко а что делать ,там всё равно в мастике не разъест)! смотрится офигенно и больше ни каких проблем!!!!ВСЁ!!! 
_________________ раскрутка сайтовTOYOTA Carina E, 7A-FE LB, 1,8, 107 л.с., 1995, англичанка, седан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лето
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 8:21 am |
|
 |
Заслуженный |
Зарегистрирован: Вт сен 20, 2011 11:23 am Сообщения: 962 Откуда: Екатеринбург Репутация: 9 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1993
Двигатель: 4A-FE LB
|
Вариант с саморезами прямо в крыло неудачный. В этом году буду переваривать крылья у Короллы по причине использования такой технологии. Там и по другим причинам, конечно, косяки были, но тем не менее. Предлагаю другой вариант. Так, как делают на заводе. Подбираются пластмассовые пистоны. Крылья аккуратно моются и сверлятся под пистоны. Отверстия красятся. Вставляются пистоны. Пуш-сало это совковая технология. Сейчас куча всяких составов в аэрозольных баллонах на любой вкус и цвет. Короче говоря, хоть мовилем внутри полости залить. Устанавливаются подкрылки на саморезы. Контакт металла исключён, коррозия - тоже.
_________________ Пётр АвтоРадиоКлуб Екатеринбург http://autoradioclub.ruМогу дать совет по СВ связи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgen1919
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 1:22 pm |
|
 |
Стажер |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2011 3:48 am Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Двигатель: 7A-FE
|
Советские материалы бывают куда лучше и надёжнее импортной красивой с виду химии!!! ну это спор долгий и бессмысленный!!так что как больше захочется!
_________________ раскрутка сайтовTOYOTA Carina E, 7A-FE LB, 1,8, 107 л.с., 1995, англичанка, седан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торпеда
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 11:05 pm |
|
 |
Контролер |
 |
|
я уже прочистив мастикой обработал в 2 слоя. Смотрится красиво и коррозии нет. Завтра думаю и заднюю левую сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|