Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Vitek
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 10:14 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 2:45 am Сообщения: 2972 Откуда: Моск.обл. г.Юбилейный Репутация: 87 [ ? ]
Машина: Carina-E Hatch
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB
|
Виктор77
Конкретно для этой фотки - первое, что бросается в глаза - бамперы. У Америкосов требование есть: бампер должен выдерживать удар о неподвижное препятствие на скорости до 12 км/ч (ой, не сбрехать бы  или до 8-ми, точно не помню) против 5 у европейцев. Они отличаются от европейских по форме, кроме того, в европейских штатно стоят туманки. У оптики светораспределение другое, но это на глаз не заметишь. Сзади место под Америкосовский номерной знак.
_________________ Что один человек сделал, - другой всегда разобрать сумеет! (кузнец из к/ф "Формула любви") Carina-E Liftback 01/97 7A-FE(LB)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор77
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 10:19 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация: 73 [ ? ]
Машина: Avensis
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1ZZ-FE
|
А они комплектовались одинаковыми моторами, ходовой, КПП?
Или может ссылочку какую-нибудь дадите, чтобы вас не напрягать?:)
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-tem
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 10:25 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 8:31 pm Сообщения: 1788 Откуда: Одесса Репутация: 29 [ ? ]
|
Виктор77
кузов называется v20, выпускались 96-01 года, с 2000года рестайлинг (как у меня), хрустальные фары(ближний дальний отдельно), фонари хруст.,другие бампера.
бывают американки, европейки, арабки и австралийки.
но в основном Американки и европейки, для европы собирали в японии, для Америки и в японии и в Америке.
Как правило американцы по комплектации проигрывают европейкам.
Например у американки кондер, у европейки климат. Задние тормоза чаще барабаны у американок. Американки помягче, почти у всех есть круиз-контроль.Внешне отличить легче всего, тем что у американок на поворотниках оранжевые вставки, и габариты оранжевым светят,и квадратное место под номер:) Если еще что то вспомню, отпишусь:)
_________________ Carina E '93, 3S-FE, механика, Japan, Liftback,Red,GLI, люк, кондиционер, дерево, ГБО Camry '00, 5S-FE, автомат, USA, ГБО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор77
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 10:29 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация: 73 [ ? ]
Машина: Avensis
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1ZZ-FE
|
R-tem писал(а): кузов называется v20, Хе-хе... А слоника-то я и не приметил. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:R-tem писал(а): Если еще что то вспомню, отпишусь
Вот спасибо.
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAKCbIMKA
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 10:34 pm |
|
 |
Капитан баржи |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2008 9:00 pm Сообщения: 3023 Откуда: Питер\Актобе КZ Репутация: 17 [ ? ]
Машина: chrysler voyager 3.3LE
Год выпуска: 1994
Двигатель: EGA
|
R-tem писал(а): хрустальные фары(ближний дальний отдельно)
всегда нравились черные хрустали - они под корректор бывают?
_________________ Я на драйвеСейчас: Chrysler Voyager 3.3LE 94' Европеец со всеми опциями кроме полного привода и задней печки Было: Carina E 97' liftback белый, 4a-fe не LB, англичанка, ABS, ГУР, кондей Toyota Camry 97' sedan зелененький с двиглом 2.2 на автомате Subaru Legacy 98' Sedan Limited 2.5 4Cam вишневый металлик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-tem
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 10:53 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 8:31 pm Сообщения: 1788 Откуда: Одесса Репутация: 29 [ ? ]
|
черные хрустали?
Альтернативки?
Кинь ссылку.
_________________ Carina E '93, 3S-FE, механика, Japan, Liftback,Red,GLI, люк, кондиционер, дерево, ГБО Camry '00, 5S-FE, автомат, USA, ГБО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAKCbIMKA
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 11:39 pm |
|
 |
Капитан баржи |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2008 9:00 pm Сообщения: 3023 Откуда: Питер\Актобе КZ Репутация: 17 [ ? ]
|
R-tem
ссылку не знаю - у родителей в Казахстане таких камри дофига - не раз видел с черными хрусталями, смотрится зашибенно. а у тя фары под корректор или нет?
_________________ Я на драйвеСейчас: Chrysler Voyager 3.3LE 94' Европеец со всеми опциями кроме полного привода и задней печки Было: Carina E 97' liftback белый, 4a-fe не LB, англичанка, ABS, ГУР, кондей Toyota Camry 97' sedan зелененький с двиглом 2.2 на автомате Subaru Legacy 98' Sedan Limited 2.5 4Cam вишневый металлик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-tem
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 12:00 am |
|
 |
 |
|
у меня без корректора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAKCbIMKA
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 12:12 am |
|
 |
Капитан баржи |
 |
|
R-tem
а под корректор бывают от пострестайлинговой камри? я бы хотел се хрустали, но только в том случае, если они будут под корректор и родные а не Депо какие-нить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-tem
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 12:20 am |
|
 |
 |
|
если ставить тебе хрустали то вроде и бампер придется менять.
А под корректор европейские хрустали точно есть.
У меня нет потому что америкос.Экономят на всем гады:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=p@m=-
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 7:33 am |
|
 |
Максимавод |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 11:28 am Сообщения: 3245 Откуда: Москва Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Carina-E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB
|
MAKCbIMKA
+1 у европеек есть поворотики по бокам у американов нет
_________________ CarinaE 4A-FE 1.6 STD, 1995г. -Продана CarinaE 4A-FE 1.6 LB , 1996г. -Продана Renault Kangoo 1.4 (K7J) МКПП 2006г. Nissan Maxima QX 2.0 (VQ20DE) АКПП 2004г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARGON
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 8:30 am |
|
 |
Состоявшийся |
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2008 3:29 pm Сообщения: 74 Откуда: Россия, г. Омск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Авенсис
Год выпуска: 2000
Двигатель: 7А-FE
|
Американки ещё могут быть с нескладываемымми зеркалами заднего вида. Ещё стойки вроде как маслянные, а не газомасленные как у европейцев.
Камри собирали и в Америке для Японии. Лично видел Цептер (10ка универсал, правый руль) На подкапотной табличке которой было написано "Сделано в Америке".
И самое главное отличие
Под сиденьями у Американок крошки от гамбургеров, и т.д.
_________________ Была Carina E, 4A-FE, LB, англичанка, 1995 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 9:04 am |
|
 |
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 8:40 pm Сообщения: 1833 Откуда: г.Королёв Репутация: 3 [ ? ]
|
Цитата: Как правило американцы по комплектации проигрывают европейкам
Странно обычно с точностью до наобарот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diablo
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 9:42 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 8:17 am Сообщения: 3255 Откуда: Самый Север МО Репутация: 9 [ ? ]
|
и у америкосов светлые дешевенькие салончики)
_________________ Сaldina GT-T KIA SORENTO 3.3v6 ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ден
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 10:18 am |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 9:53 pm Сообщения: 1104 Откуда: С-Петербург Репутация: 3 [ ? ]
|
Роман писал(а): Цитата: Как правило американцы по комплектации проигрывают европейкам Странно обычно с точностью до наобарот.
+1 Американцы попроще будут! Проверено на моей машинке, но по мощности и ограничениям по лучше. Практически не существует электронных ограничений по скорости и экологии!
_________________ 4A-FE (не LB) 93 г.в. Седан уже продал.
а сейчас Mazda 6 2,4 л. автомат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 11:35 am |
|
 |
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 8:40 pm Сообщения: 1833 Откуда: г.Королёв Репутация: 3 [ ? ]
|
Блин возможно мы говорим о каких то определённых моделях. Америкосы всегда любили комфорт и машины для них всегда фаршировались по полной. Для них даже бренды делали другие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ден
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 12:56 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 9:53 pm Сообщения: 1104 Откуда: С-Петербург Репутация: 3 [ ? ]
|
Роман писал(а): Блин возможно мы говорим о каких то определённых моделях. Америкосы всегда любили комфорт и машины для них всегда фаршировались по полной. Для них даже бренды делали другие 
Ты имеешь ввиду АКУРА и Лексус? Так Тойота Хариер оснощена не хуже Лексуса! Но цена разная. А америкосы свои бренды может и делают навароченными типа GMC или Мустангов, но Форд Фокус 1 американец был похуже чем европеец, и на своей Машке я тоже это понял! Есть правда люксовый вариант, но у меня самый обычный Америкос Mazda 6, без кожи, климата, подогрева зеркал, 2 подушки, нет АБС, нет антипробуксовочной системы, зато музыка Bose только CD, зато движок 2,3 и спортивный 4-ех ступенчатый автомат. Америкос к этому добавил ещё и прямоток на две трубы и спортивные 18" диски Enkei GF-1.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAKCbIMKA
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 1:05 pm |
|
 |
Капитан баржи |
 |
|
R-tem
напиши плиз в ЛС админу форума камри-клуба чтобы активировал мой аккаунт. Че за дебильная система "администратор должен активировать ваш аккаунт" - сделали бы как все норм люди - письмо на почту с ссылкой активации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 1:06 pm |
|
 |
|
Цитата: Так Тойота Хариер оснощена не хуже Лексуса! Но цена разная
То что у неё одна база не ставит её лучьше, у знакомого был хариер оснощена она оычно  Лексус, Инфинити, Аккура для америкосов и сделаны потому в них всегда наворотов полно.
Мазда 6, форд фокус и т.д. это машины я считаю не для америкосовского рынка потому их так там и продают быстро. Хороший американец всегда навороченней. А цены на фокусы и мазду в америке какие? За такие цены как у нас там более хорошую машину можно купить, вот и подумайте кто на них там ездиет. Нее я думаю средняя семья америкосов подогревом зеркал климотом и т.д. не будет жертвовать. Они всегда любили роскошь тем более при их кредитной системе (которая и наебну..ь  ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAKCbIMKA
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 1:09 pm |
|
 |
Капитан баржи |
 |
|
ребят мы тут камри обсуждаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ден
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 2:23 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
|
MAKCbIMKA писал(а): R-tem напиши плиз в ЛС админу форума камри-клуба чтобы активировал мой аккаунт. Че за дебильная система "администратор должен активировать ваш аккаунт" - сделали бы как все норм люди - письмо на почту с ссылкой активации.
Очень похоже на обсуждение Камрюхи!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-tem
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 2:54 pm |
|
 |
 |
|
MAKCbIMKA писал(а): R-tem напиши плиз в ЛС админу форума камри-клуба чтобы активировал мой аккаунт. Че за дебильная система "администратор должен активировать ваш аккаунт" - сделали бы как все норм люди - письмо на почту с ссылкой активации.
Отписал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAKCbIMKA
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 2:57 pm |
|
 |
Капитан баржи |
 |
|
R-tem писал(а): Отписал.
пасиб. я ему продублировал на мыло чуть раньше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=p@m=-
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 8:00 am |
|
 |
Максимавод |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 11:28 am Сообщения: 3245 Откуда: Москва Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Carina-E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB
|
-=p@m=- писал(а): хотел узнать как с шумоизоляция в нём?
_________________ CarinaE 4A-FE 1.6 STD, 1995г. -Продана CarinaE 4A-FE 1.6 LB , 1996г. -Продана Renault Kangoo 1.4 (K7J) МКПП 2006г. Nissan Maxima QX 2.0 (VQ20DE) АКПП 2004г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAKCbIMKA
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 11:59 am |
|
 |
Капитан баржи |
 |
|
-=p@m=-
Я же вроде писал - шумка изначально гораздо лучше чем в каринке, один тока капот чего стоит - еле поднимаю его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |