я только повозился со снятием синхронизатора 5 передачи,самодельний съемник делал . с шестерню грел соседнюю тоже не снималась,они там только на кольцах стоят без гаяк ,может у тебя легко снимется. а дальше все просто было
_________________ Была: toyota carina e 1995 4a-fe 107л\с хечбек сейчас: toyota caldina gtt
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 8:38 am Сообщения: 132 Откуда: г. Мончегорск Репутация:1 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4AFE
Может кто подскажет, что за гул на первой передаче когда трогаешься? При чем появляется когда педаль сцепления выжата на половину примерно, потом пропадает.
_________________ Toyota Carina Е 1994 г. седан, 4А-FE, МКПП, LB
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 3:46 pm Сообщения: 594 Откуда: г.Клинцы Брянская область Репутация:4 [ ? ]
Машина: toyota RAV-4
Год выпуска: 2005
Двигатель: 1AZ-FE
slon Вот я говорю народу что МСК сложней поменять чем коробку перебрать. Обычно пятая передача сходит легко вот ступица синхронизатора 3 и 4 тяжело. А когда снял шестерню и ступицу не проверял вал на скрутку по шлицам? Я много коробок разных перетряс, но что бы пятаю снимать сьемником у меня не встречалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1