Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
РОМАН Н.
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 8:34 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 13, 2011 8:29 pm Сообщения: 284 Откуда: Алтайский край,г.Бийск Репутация: 2 [ ? ]
Машина: toyota carina e sportwagon
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3s-fe
|
Ну я как пример показал,чтоб ты увидел как большеамперные преды выглядят, фотку увеличь и там на крышке видна схема и где подписанны 30А,40А,50А
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 11:07 am |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2012 6:09 pm Сообщения: 46 Откуда: обнинск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: toyota carina e
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-fe
|
Да да, я рассмотрел. Спасибо большое! Буду брать и поеду. Боюсь только, вдруг все проверю, массы все, пред заменю и не заведется. Измучился весь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NINJA29
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 12:36 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 9:54 am Сообщения: 153 Откуда: Архангельск Репутация: 14 [ ? ]
Машина: carina e, liftback, англия
Двигатель: 4a-fe lb→3s-ge beams→4wd 3sgte
|
так может попробовать с толкача? рас проблема в стартере а на месте у дома уже копать дальше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 1:34 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2012 6:09 pm Сообщения: 46 Откуда: обнинск Репутация: 0 [ ? ]
|
Не завелась она.Таскали трактором по деревне и ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zic-zag
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 4:39 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2009 9:30 pm Сообщения: 486 Репутация: 11 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7A FE Lb, мкпп
|
Как варианты, проверить несложно, но маловероятно (хотя взято из реальной жизни) 1). Провернуло шпонку на распредвале.Ремень на месте и крутит шкив, но распредвал стоит. проверить легко - снять крышку с трамблера и посмотреть вращается ли бегунок при вращении коленвала. 2). Пропала масса на модуль зажигания (или коммутатор, хз. как правильно называется) стоит на чашке левой передней стойки. Это по искре.... а в остальном... Если брать во внимание еще и траблы со стартером и светом - все это больше похоже на разрыв какого-то силового провода.
_________________ 96 г. 1,8 7A-FE Lb лифтбек .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:18 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Распредвал вращается.Проверял.Я ж думал что грм перескочил и при выставлении увидел, что распред вращается.Вот массу буду искать.Или правда что предохранитель на 40Ампер сгорел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faranos
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 6:17 pm |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 6:46 pm Сообщения: 4428 Откуда: Улан-Удэ Репутация: 250 [ ? ]
Машина: Carina-E->LEXUS
Год выпуска: 2020
Двигатель: 4A>3s>3s-ge beams vvt-i
|
Руслиг писал(а): Или правда что предохранитель на 40Ампер сгорел. А ты что, до сих пор его не проверил что ли? Ужо и трактором таскал....осталось бубен взять.
_________________ Моя барахолка ..…..............…….. Мы на DRIVE2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 6:29 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 7:19 pm Сообщения: 6788 Откуда: Уолфиш-Бэй.Намибия. Репутация: 208 [ ? ]
Машина: хомяк хыр хыр
Год выпуска: 2002
Двигатель: l13a
|
Faranos писал(а): А ты что, до сих пор его не проверил что ли? Ужо и трактором таскал....осталось бубен взять. Саш я его ведь спрашивал,КАК ОН проверял... а он мне про бубен стал писать. Мол знаешь ответ такой "да отвянь ты...я проверял так как надо" вот пытаешься человеку помочь,дак нет же....некоторые думают что просто так вопросы задаются...пофлудить. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:вот плюбуйся Саш сперва пишет Руслиг писал(а): Кидал на бубен шаманские кости!И они говорили со мной!Предохранители.Каждый лично сказал что он цел. Тестером канеш. а что потом,спустя время,после моего Нормально заданного вопроса Руслиг писал(а): Предохранитель найду где находится но вот теперь не заню как он выглядит 
_________________ Выхода нет,только из гроба.Так что не нойте.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 6:39 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
камиль писал(а): Faranos писал(а): А ты что, до сих пор его не проверил что ли? Ужо и трактором таскал....осталось бубен взять. Саш я его ведь спрашивал,КАК ОН проверял... а он мне про бубен стал писать. Мол знаешь ответ такой "да отвянь ты...я проверял так как надо" вот пытаешься человеку помочь,дак нет же....некоторые думают что просто так вопросы задаются...пофлудить. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:вот плюбуйся Саш сперва пишет Руслиг писал(а): Кидал на бубен шаманские кости!И они говорили со мной!Предохранители.Каждый лично сказал что он цел. Тестером канеш. а что потом,спустя время,после моего Нормально заданного вопроса Руслиг писал(а): Предохранитель найду где находится но вот теперь не заню как он выглядит  Между строк читать не надо!Про отвянь,я даже и не думал.Про проверку пишу!НЕТ ЕЩЁ НЕ ПРОВЕРИЛ!ПОТОМУ ЧТО МАШИНА ЗА 350 КИЛЛОМЕТРОВ ОТ МЕНЯ.В ГЛУХОЙ ДЕРЕВНЕ.ТАМ СВЯЗИ ДАЖЕ НЕТ.ПОЭТОМУ,СОБИРАЮ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ,ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ.И ПОЕДУ,ВСЁ ПРОВЕРЯТЬ И РЕАНИМИРОВАТЬ ЕЁ.ДЕНЕГ НА ЭВАКУАТОР НЕТ!И ДАВАЙТЕ ГОВОРИТ ПО СУЩЕСТВУ А УМНИЧАТЬ ПРО КОСТИ И МЁРТВЫХ САМУРАЕВ.ВРЕМЯ ГОРИТ И ЕГО НЕТ НА ДЕМАГОГИИ.ПРОШУ ЖЕ ПОМОЧЬ. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Фотки прислали,терь знаю как выглядит нужный предохранитель.Спасибо. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Вот и болит душа.Вдруг всё это сделаю и НИЧЕГО.Опять кататься?Два раза завелась и на третий вс-масса отлетела????Что то сгорело.Ума не приложу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артурартур
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 7:06 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 11:08 am Сообщения: 1910 Откуда: КАЗАНЬ,26 лет Репутация: 47 [ ? ]
Машина: RAV 4
Год выпуска: 1997
Двигатель: 3S-FE,АКПП
|
перво наперво зачисть шкуркой клеммы,как уже советовали,протяни их нормально,а вообще после лавра можно весь аккум высадить,так шо зарядник прихвати.
_________________ девятос(2109) -> черебас(2110) -> OPEL ASTRA 92г. ->Carina E седан 94,англичанка,АТ,пробег 336 тыс. -> Шкода октавия 2001,на палке 1,6 ->ВАГОН 1996 7A на палке ) ->Раф 4,(Гена) 1997 г.АКПП  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faranos
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 7:09 pm |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 6:46 pm Сообщения: 4428 Откуда: Улан-Удэ Репутация: 250 [ ? ]
Машина: Carina-E->LEXUS
Год выпуска: 2020
Двигатель: 4A>3s>3s-ge beams vvt-i
|
Руслиг писал(а): НЕТ ЕЩЁ НЕ ПРОВЕРИЛ!. А вот кричать не надо, правила почитай!!!
_________________ Моя барахолка ..…..............…….. Мы на DRIVE2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 7:15 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 7:19 pm Сообщения: 6788 Откуда: Уолфиш-Бэй.Намибия. Репутация: 208 [ ? ]
Машина: хомяк хыр хыр
Год выпуска: 2002
Двигатель: l13a
|
пенцет блин какой то... задаю вопрос,отвечает проверял... потом ему про пред 40А пишут,а он говорит "я буду искать где он находится.." какого фига ты сам балаган то разводишь? ну емае... сотрудничать ведь сам не хочешь...при чем ни капли. начать с проверки 1.состояния клемм-правильно Артурка написал 2-с проверки предов-10 минут и ты проверишь все преды в подкапотном блоке. а уж потом после проверки напишешь "да.я все проверил,как вы осветовали и сорока амперный пред тоже" и делай все тестером...и по пусту не отписывайся,я вижу что элементарных вещей ты так и не сделал,прежде чем создавать тему и эта... без паники только. хочется тебе помочь,но ни как блин... 
_________________ Выхода нет,только из гроба.Так что не нойте.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 7:25 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
камиль писал(а): пенцет блин какой то... задаю вопрос,отвечает проверял... потом ему про пред 40А пишут,а он говорит "я буду искать где он находится.." какого фига ты сам балаган то разводишь? ну емае... сотрудничать ведь сам не хочешь...при чем ни капли. начать с проверки 1.состояния клемм-правильно Артурка написал 2-с проверки предов-10 минут и ты проверишь все преды в подкапотном блоке. а уж потом после проверки напишешь "да.я все проверил,как вы осветовали и сорока амперный пред тоже" и делай все тестером...и по пусту не отписывайся,я вижу что элементарных вещей ты так и не сделал,прежде чем создавать тему и эта... без паники только. хочется тебе помочь,но ни как блин...  [/Я то по незнанию только маленькие проверил. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Faranos писал(а): Руслиг писал(а): НЕТ ЕЩЁ НЕ ПРОВЕРИЛ!ПОТОМУ ЧТО МАШИНА ЗА 350 КИЛЛОМЕТРОВ ОТ МЕНЯ.В ГЛУХОЙ ДЕРЕВНЕ.ТАМ СВЯЗИ ДАЖЕ НЕТ.ПОЭТОМУ,СОБИРАЮ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ,ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ.И ПОЕДУ,ВСЁ ПРОВЕРЯТЬ И РЕАНИМИРОВАТЬ ЕЁ.ДЕНЕГ НА ЭВАКУАТОР НЕТ!И ДАВАЙТЕ ГОВОРИТ ПО СУЩЕСТВУ А УМНИЧАТЬ ПРО КОСТИ И МЁРТВЫХ САМУРАЕВ.ВРЕМЯ ГОРИТ И ЕГО НЕТ НА ДЕМАГОГИИ.ПРОШУ ЖЕ ПОМОЧЬ. А вот кричать не надо, правила почитай!!! Анекдот знаешь про "Пива нет"?!Читать можно по всякому.Пишу спокойно,без нервов.Просто отчаяние такое.Нафига там полез?В этой глухомани. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Вот и выписываю всё на бумагу.Куплю пред на 40 и поеду делать.Эх.... Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:Может быть что в контактной группе,замка зажигания?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
well
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 7:46 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 8:03 am Сообщения: 6748 Откуда: Нижегородская обл.Бор. Репутация: 157 [ ? ]
Машина: Carina E,седан,GLi,цвет 205
Год выпуска: 1993
Двигатель: 3S-FE
|
Руслиг Вам Замечание!. [color=#0000FF][color=#0000FF]2.19. Оверквотинг (overquoting) - избыточное цитирование или цитирование всего сообщения - Запрещен. Нужно цитировать только ту часть, которая необходима для понимания ответа. И за Caps Lock
_________________ была Carina E 94г.англичанка.1.6.STD.GLI..попала в аварию..сейчас JT153STK100015540 двухлитровая 天皇陛下万歳) "Nemo omnia potest scire"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН Н.
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 7:47 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 13, 2011 8:29 pm Сообщения: 284 Откуда: Алтайский край,г.Бийск Репутация: 2 [ ? ]
Машина: toyota carina e sportwagon
Двигатель: 3s-fe
|
Руслиг У меня на 2х машинах сига глючила, на одной машине врубала блокировку на искру, на другой на стартер, но блин,у тебя то ещё и свет не горит...Но как вариант с сигой - я как её вычислил на второй машине-открыл брелком-завести не получилось, закрыл..опять открыл...закрыл..и когда раза с четвертого завелась-я сразу к электрику,он мне блокировку отключил и все глюки пропали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 8:49 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Да да,буду смотреть.Но вроде тоже много манипуляций с ней проделал.Всё одинаково.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеганн
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 1:33 pm |
|
 |
Практикант |
Зарегистрирован: Вт окт 30, 2012 6:28 pm Сообщения: 9 Откуда: Москва Тушино Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Carina E Sportswagon
Двигатель: 4A-FE
|
У меня вчера точно такое же приключилось. На ходу машина заглохла и больше не заводилась, свет погас и больше не включался. Чек при зажигании не загорался. Оказалось плохой контакт в подкапотном блоке предохранителей, слегка пошевелил сам блок, чек загорелся, машина завелась. Потом правда опять заглохла, вообщем надо разбирать, всё смотреть и зачищать. Т.е. в твоём случае, возможно, предохранитель на 40А накрылся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 11:42 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Печально в дороге глохнуть! Сегодня купил пред., теперь жду как друг сможет. Поедем и думаю заведем. Очень дельные советы. Теперь я так сказать во всеоружии! Благодарю все!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massive
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 4:49 am |
|
 |
Бригадир |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 8:47 pm Сообщения: 140 Откуда: Боровичи Новгородская обл. Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Карина е седан
Двигатель: 4a-fe
|
Руслиг писал(а): Печально в дороге глохнуть! Сегодня купил пред., теперь жду как друг сможет. Поедем и думаю заведем. Очень дельные советы. Теперь я так сказать во всеоружии! Благодарю все! Отпишись потом завел или нет и в чем дело было....
_________________ Дмитрий.... Занимаюсь кузовщиной, покраской...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_BR_
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 7:21 am |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:13 am Сообщения: 54 Откуда: Алт. край, г.Бийск Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4A-FE LB
|
Сталкивался с подобным на скайлайне, двиг не заводился, электрооборудование то часть работает то вообще не пашет, проблема решилась перетыкиванием всех предохранителей. что показало что все нужно было просто почистить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:14 am |
|
 |
Самостоятельный |
|
Обязательно отпишусь что было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ciceron
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:21 am |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 2:33 am Сообщения: 45 Репутация: 0 [ ? ]
Машина: toyota carina CT190
Год выпуска: 1993
Двигатель: 2C
|
Я бы тоже начал с проверки клемм акумы. потом бы постучал по стартеру(щеточки)...и пошевелил клеммы на нем. Потом предохранители и РЕЛЕ ! Проверить реле тоже следовалоб.
У меня было такое 1н раз - сел акум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 9:40 am |
|
 |
Самостоятельный |
|
Да,как поеду,буду досконально проверять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 10:29 am |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 8:24 pm Сообщения: 2912 Откуда: г.Астана Репутация: 54 [ ? ]
Машина: Subaru Legacy B4
Год выпуска: 2000
Двигатель: 2500
|
Руслиг писал(а): Выкрутил свечи,залил лавр,подождал два часа.И потом по инструкции прокрутил движок два раза. По инструкции надо крутить колено ключом, помоему по 45 градусов в право и влево. Стартером крутить ненадо было, если стартером крутил, вся жижа, которая ещё в поддон нестекла велтела через свечные отверстия. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:а после раскоксовки обязательно нужно масло поменять
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 11:38 am |
|
 |
Самостоятельный |
|
Ключом крутил. Затем покрутил стартером, по инструкции, чтобы вышли пары. Отверстия накрывал тряпкой. Жижа ушла в поддон и масло сменил вместе с фильтром. Но не завелась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |