Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
СергейS
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 11:59 am |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 8:24 pm Сообщения: 2912 Откуда: г.Астана Репутация: 54 [ ? ]
Машина: Subaru Legacy B4
Год выпуска: 2000
Двигатель: 2500
|
Руслиг писал(а): Ключом крутил. Затем покрутил стартером, по инструкции, чтобы вышли пары. Отверстия накрывал тряпкой. Жижа ушла в поддон и масло сменил вместе с фильтром. Но не завелась.  а я из первого поста понял что стартером всё время крутил. Клемы не скидывал?
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 4:00 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2012 6:09 pm Сообщения: 46 Откуда: обнинск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: toyota carina e
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-fe
|
Скидывал, отключал сигналу. Ждал сутки. И опять была та же тема. Всё таки надеюсь что пред на сорок. Вроде написали что при его сгорании, как раз и происходит то что у меня. Не реагирует стартер, нет икры и пропал ближний и дальний. Остальное все работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twit
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 4:08 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Чт май 14, 2009 12:02 pm Сообщения: 263 Откуда: Тюмень Репутация: 3 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4a-fe
|
Руслиг Предварительно заряди аккумулятор!
_________________ Toyota Carina E, 4A-FE, Седан, 1996, англичанка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 6:17 pm |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 8:24 pm Сообщения: 2912 Откуда: г.Астана Репутация: 54 [ ? ]
Машина: Subaru Legacy B4
Год выпуска: 2000
Двигатель: 2500
|
Руслиг писал(а): Скидывал, отключал сигналу. а ещё может быть сига мозги парит, отключая стартер, типа как на угоне. но в первуую очеред проверь клемы.
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 6:42 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2012 6:09 pm Сообщения: 46 Откуда: обнинск Репутация: 0 [ ? ]
|
Клеммы проверял но конечно проверять буду еще раз. Зарядку с собой возьму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 1:45 am |
|
 |
Самостоятельный |
|
Парни а может кто нибудь на минутку вытащить этот предохранитель на 40 ампер(MAIN),потом ключ на старт и будут ли такие симптомы как у меня?! Не реагирует стартер а только щёлкает реле и нет ближнего и дальнего,остальное по электрике работает.Ведь вреда вашей машине не будет.Просто проверить.Искру проверять не надо,хватит и этих трёх симптомов.Прошу прощения за бредовую просьбу!  Я просто пока не нашёл с кем поеду.Но мне и не хотелось бы ехать на тросу,ведь гололёд настал страшный.350 км на ручнике сложно ехать.  Если точно выяснится что это тот самый предохранитель то я вернусь на своей ласточке сам.Она оччень мне нужна а то хоть до весны жди.За ранее БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teledll
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 4:03 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 29, 2012 8:24 am Сообщения: 162 Откуда: Мурманск Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4a-fe LB
|
Я бы посоветывал взять заряженный аккум и предохранитель купить не один, а по-больше, так как он может гореть не просто так, то есть вдруг у тебя короткое замыкание в силовой цепи и при следующей попытке ты просто спалишь единственный целый предохранитель, так что возьми хотя бы 2 ЦЕЛЫХ!
|
 |
zic-zag
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 9:23 am |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2009 9:30 pm Сообщения: 486 Репутация: 11 [ ? ]
Двигатель: 7A FE Lb, мкпп
|
Руслиг писал(а): .350 км на ручнике сложно ехать. А зачем на ручнике? Тормоза-то ведь должны работать, педаль потуже станет, но тормозить будет.
_________________ 96 г. 1,8 7A-FE Lb лифтбек .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 12:05 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Предохранителя купил два. Надеюсь это он. Но все таки, может кто нибудь проверить? Пока не уехал я. Там связи нет.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Предохранителя купил два. Надеюсь это он. Но все таки, может кто нибудь проверить? Пока не уехал я. Там связи нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zic-zag
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 1:38 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Я сейчас на другой машине катаюсь, на каринке сестра гоняет, так что пока нет возможности проверить, увы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faranos
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 2:07 pm |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 6:46 pm Сообщения: 4430 Откуда: Улан-Удэ Репутация: 250 [ ? ]
Машина: Carina-E->LEXUS
Год выпуска: 2020
Двигатель: 4A>3s>3s-ge beams vvt-i
|
Машины под рукой нет, но есть схема в которой вижу при обрыве предохранителя 40А MAIN пропадёт свет и небудет работать стартер!!!
_________________ Моя барахолка ..…..............…….. Мы на DRIVE2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 2:47 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Вот спасибо! Теперь дело за малым. Съездить.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zic-zag
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 1:37 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
zic-zag писал(а): Я сейчас на другой машине катаюсь, на каринке сестра гоняет, так что пока нет возможности проверить, увы... Добрался до машины, выдергивал 40А пред - подтверждаю: перестал гореть свет (тока габариты светят) и не работает стартер (при повороте ключа слышно как отрабатывает бензонасос). Искру не стал проверять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 2:05 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Огpомное огромное спасибо! Сегодня как раз еду за машиной. Теперь уверен, вернусь на ней! По приезду, сразу же отпишусь! Всех благ Вам, друзья мои!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лодочник
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 2:53 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 7:34 pm Сообщения: 2716 Откуда: ярославль Репутация: 39 [ ? ]
Машина: Лачетти
Год выпуска: 2012
|
Надо всё вернуть к исходному состоянию.....и кокс тоже вернуть на место, сразу заведётся 
_________________ Карина Е 1997 4а-фе LB английский универсал продал, сейчас уже годовалый Шевроле Лачетти Вагон.
Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
камиль
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 2:55 pm |
|
 |
Человек-улыбка |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 7:19 pm Сообщения: 6788 Откуда: Уолфиш-Бэй.Намибия. Репутация: 208 [ ? ]
Машина: хомяк хыр хыр
Год выпуска: 2002
Двигатель: l13a
|
Руслиг писал(а): По приезду, сразу же отпишусь! Всех благ Вам, друзья мои! обязательно отпишись!!!!! 
_________________ Выхода нет,только из гроба.Так что не нойте.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 6:53 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Лодочник писал(а): Надо всё вернуть к исходному состоянию.....и кокс тоже вернуть на место, сразу заведётся  Петросяны завелись!С плоским приплоским юмором!Завелась,без твоих потуг стать знатным комеди клабером.Напишу всем в личку ,чтоб юморист смеялся дальше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лодочник
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 7:25 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 7:34 pm Сообщения: 2716 Откуда: ярославль Репутация: 39 [ ? ]
|
Просто я разбирал двигатель и .видел насколько закоксованны там маслосьёмные кольца, этот кокс не возьмёт никакая химия, визуально днища поршней очистятся, а маслосьёмные кольца ну ни как не отпустит и ещё под этими кольцами есть сливные отверстия, которые можно прочистить только механически или кипячением в порошке стиральном.Раскоксовка, это развод, она может помочь лишь в самом начале процесса закоксовки. 
_________________ Карина Е 1997 4а-фе LB английский универсал продал, сейчас уже годовалый Шевроле Лачетти Вагон.
Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 7:36 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Предыдущий хозяин делал полтора года назад.Теперь я несколько раз сделаю.Перед каждой заменой.И поможет я думаю.Тихом тихом но чистит.Только теперь отключать буду провода от трамлёра,во избежании подобных обломов и нервов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лодочник
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 7:39 pm |
|
 |
 |
|
Руслиг , бесполезно,какой пробег и сколько масла жрёт?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Попробуй раскоксовать водой, пар под навлением, сильнейшая штука.
Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 12:03 am |
|
 |
Самостоятельный |
|
Всем привет!Машину я завёл!Было прикольно!Короче,приезжаю,иду до машины,открываю капот,крышку коробки с предами и о ужас!Предохранитель на 40 цел.Потом проверил,правильно ли грм выставлен-правильно!Потом стал смотреть массы,все три целые и на месте!КАпец думаю,надо вызывать другана.Не вытерпел поехал один,на поезде.Потом решил по многочисленным советам снять саму коробку с предами и вот отключив все штекера увидел один контакт оплавленным.Как раз тот который идёт на пред в 40Ампер.Зачистил,соединил и завелаааась родимая!Приехал на ней весь такой радый!Благодарю Вас всех друзья мои!Вы все мне очень помогли.Всех Вам благ,пусть не будет пробок на пути,ГАИшников и семьям счастья и процветания!Да кстати,разговаривал с товарищем живущим в штатах,он спросил-неужели простые люди вот так вот помогли?!Я говорю-ДАААААААААААААААА,а вы думали что РОССИИ конец чтоли?!Пока мы едины-мы не победимы!И вместе,сообща мы можем сделать многое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лето
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 7:58 am |
|
 |
Заслуженный |
Зарегистрирован: Вт сен 20, 2011 11:23 am Сообщения: 962 Откуда: Екатеринбург Репутация: 9 [ ? ]
Год выпуска: 1993
Двигатель: 4A-FE LB
|
Вопрос "почему сгорел предохранитель" остался открытым?
_________________ Пётр АвтоРадиоКлуб Екатеринбург http://autoradioclub.ruМогу дать совет по СВ связи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faranos
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 8:28 am |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 6:46 pm Сообщения: 4430 Откуда: Улан-Удэ Репутация: 250 [ ? ]
|
РуслигОплавление провода, напрямую связано с неправильным подключением доп оборудования(сигнализации) и нужно смотреть замок зажигания, на 200% один провод обрезан и превязан к другому что вызвало увеличение нагрузки на этом контакте и врезультате привело к медленному обгоранию контакта на белой такой фишечке ЛетоПредохранитель не сгорел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артурартур
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 8:29 am |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 11:08 am Сообщения: 1910 Откуда: КАЗАНЬ,26 лет Репутация: 47 [ ? ]
Машина: RAV 4
Год выпуска: 1997
Двигатель: 3S-FE,АКПП
|
Faranos а просто слабо зафиксированный контакт мог вызвать обгорание?
_________________ девятос(2109) -> черебас(2110) -> OPEL ASTRA 92г. ->Carina E седан 94,англичанка,АТ,пробег 336 тыс. -> Шкода октавия 2001,на палке 1,6 ->ВАГОН 1996 7A на палке ) ->Раф 4,(Гена) 1997 г.АКПП  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faranos
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 8:53 am |
|
 |
Летописец |
 |
|
АртурартурМожет, но не в этом разьёме, там его ни как слабо зафиксировать нельзя(если он не расковыркан-деверсия). С этой проблемой полно обращаются корон и калдин, а всё потому что на замке сигнальщики режут провод который отвечает за печку и салон и привязывают его к проводу который питает части двигателя, чтоб незаморачиваться с двумя реле... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |