Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 7:33 pm Сообщения: 251 Откуда: ТАТАРСТАН г НИЖНЕКАМСК Репутация:0 [ ? ]
Машина: тойота карина е
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4а-fe не ЛБ
Всем добрый вечер ,у меня появилась проблема,в последние время начила орать заводская сигналка ,а орёт она от гудка Я не могу найти её мозги Подскожите где их искать? на даный момент не работает гудок,я его отключил что бы не орала,а то соседей испугает Да и ещё начинает орать через менуту как закрою простой
Добавлено спустя 36 минут 27 секунд: ребята подскажите где искать?
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2008 12:55 pm Сообщения: 3941 Откуда: МО, г. Серпухов Репутация:51 [ ? ]
Машина: Toyota Mark II Tourer_V M/T
Год выпуска: 1992
Двигатель: 1JZ-GTE
а ты уверен, что это ЗАВОДСКАЯ сига? Фото брелка можно?...
_________________ Было:Toyota Carina E,1992,3S-FE,МКП Затем было:Toyota Corona,1992,4S-FE, АКПП Еще: Toyota Mark II Tourer_S+Toyota Mark II Grande G Стало: Toyota Mark II TourerV, M/T
Зарегистрирован: Пн ноя 15, 2010 12:46 am Сообщения: 67 Откуда: г. Дзержинск, Нижегородская обл. Репутация:7 [ ? ]
у меня такая же ситуация, помимо основной сигналки есть сигнализация с черным брелком и названием тойота, блок от нее стоит под водительским сиденьем, как и в твоем случае работает хрен знает как, никакой логики от вкл и выкл брелка нет и сигналит как бешенная (хотя двери не открывает), я как и ты пока нашел выход в отключения сигналов, так как если отключить блок который под сиденьем машина просто не заводиться. Наверно надо искать толкового электрика, который разберется какой провод перемкнуть или отрубить.
_________________ СARINA E 4A-FE не LB, 107 л.c., 1993,седан,англичанка, МКПП
Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 7:33 pm Сообщения: 251 Откуда: ТАТАРСТАН г НИЖНЕКАМСК Репутация:0 [ ? ]
Машина: тойота карина е
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4а-fe не ЛБ
под сиденьем нечего нету а вот в ногах надо посмотреть Вот фото брелка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0