Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
мишаня 2006
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 7:58 pm |
|
 |
Наставник |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 12:05 am Сообщения: 97 Откуда: Санкт -Петербург Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina e 1.8 МКПП седан
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7 A-FE LB
|
Помыл машину было примерно -10, все нормально. приехал домой начал резинки дверей обрабатывать силиконом, сел на заднее сиденье захлопнул дверь а открыть не могу.Хотя снаружи открывается. Может с тягой чего не знаю, машину купил не давно. Поискал по темам не нашел,хотя может не увидел.Если не трудно скиньте ссылку или подскажите порядок действия.
_________________ Прежний владелец был без ума от этой машины! Он и сейчас ее повсюду разыскивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дима866
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 8:04 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 7:33 pm Сообщения: 251 Откуда: ТАТАРСТАН г НИЖНЕКАМСК Репутация: 0 [ ? ]
Машина: тойота карина е
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4а-fe не ЛБ
|
может ты детский замок ничаено закрыл ,я имею в виду замок который сбоку двери
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мишаня 2006
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 8:11 pm |
|
 |
Наставник |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 12:05 am Сообщения: 97 Откуда: Санкт -Петербург Репутация: 0 [ ? ]
|
дима866 писал(а): может ты детский замок ничаено закрыл ,я имею в виду замок который сбоку двери да нет я его крутил по всякому (там картинка есть как он должен быть) и ничего.
_________________ Прежний владелец был без ума от этой машины! Он и сейчас ее повсюду разыскивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дима866
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 8:15 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 7:33 pm Сообщения: 251 Откуда: ТАТАРСТАН г НИЖНЕКАМСК Репутация: 0 [ ? ]
|
тогда снимай обшивку и смотри тяги полюбому слетела у менЯ тоже так было
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мишаня 2006
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 8:21 pm |
|
 |
Наставник |
 |
|
дима866 писал(а): тогда снимай обшивку и смотри тяги полюбому слетела у менЯ тоже так было только вопрос, хитростей там не каких нет? и чего закупить сразу клопов и чего еще может?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евген27
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 8:24 pm |
|
 |
На доске почета |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 12:31 am Сообщения: 1010 Откуда: Ивановская обл.,Кинешма Репутация: 14 [ ? ]
Машина: Toyota Carina-E, sedan
Год выпуска: 1995
Двигатель: 3S-FE, мех.
|
дима866 писал(а): снимай обшивку и смотри тяги полюбому слетела ну или вода попала и прихватило .разбирать ,смотреть . Если грамотно снимешь ручку двери,то и аккуратно отойдет и обшивка(карта).Если клопы и карта живые,то новые могут и не понадобиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дима866
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 8:25 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
трудностей нету единственное купи клипсы на двери от десятки вдруг сломается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мишаня 2006
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 8:32 pm |
|
 |
Наставник |
 |
|
дима866 писал(а): трудностей нету единственное купи клипсы на двери от десятки вдруг сломается[/quoteп понял спасибо Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Евген27 писал(а): дима866 писал(а): снимай обшивку и смотри тяги полюбому слетела ну или вода попала и прихватило .разбирать ,смотреть . Если грамотно снимешь ручку двери,то и аккуратно отойдет и обшивка(карта).Если клопы и карта живые,то новые могут и не понадобиться. буду надеяться на лучшее Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:дима866 писал(а): трудностей нету единственное купи клипсы на двери от десятки вдруг сломается где бы схему посмотреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евген27
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 8:50 pm |
|
 |
На доске почета |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 12:31 am Сообщения: 1010 Откуда: Ивановская обл.,Кинешма Репутация: 14 [ ? ]
Машина: Toyota Carina-E, sedan
Год выпуска: 1995
Двигатель: 3S-FE, мех.
|
мишаня 2006 писал(а): где бы схему посмотреть? схему чего? двери?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мишаня 2006
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 8:51 pm |
|
 |
Наставник |
 |
|
Евген27 писал(а): мишаня 2006 писал(а): где бы схему посмотреть? схему чего? двери?)) да, как и куда тяги идут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дима866
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 8:59 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
а ты их сразу увидешь там некакой схемы не надо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgen e
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 10:56 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 9:59 pm Сообщения: 332 Откуда: г.Ногинск Репутация: 12 [ ? ]
|
ты сначало попробуй снять выключатель замка от детей, и убедись в том что он не поломался. у меня так было, я тоже зимой машину помыл, и тяга замёрзла. я его попробывал выключить а он просто крутится и всё. потдень его отвёрткой, там увидишь тягу. переведи её в другое положение, и проверь что будет. просто я очень сомневаюсь что на карине может просто слететь тяга как на жигулях
_________________ 11.94./AT190/Liftback/UKP/GL/LB/4AFE/M/или "ИЖ КОМБИ" у меня её больше нет. 06.99./Land Cruiser Prado 95/3,4/АКПП/Зелёный. продан 09.01./Audi A6/2.4/quattro/АКПП. продан 05.04./bmw x5/3.0/акпп/зелёный 07.03./Lexus LX 470/акпп/чёрный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мишаня 2006
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 10:58 pm |
|
 |
Наставник |
 |
|
дима866 писал(а): а ты их сразу увидешь там некакой схемы не надо понял спасибо,главное что бы все целое там было, и просто соскочило. Добавлено спустя 50 минут 32 секунды:evgen e писал(а): ты сначало попробуй снять выключатель замка от детей, и убедись в том что он не поломался. у меня так было, я тоже зимой машину помыл, и тяга замёрзла. я его попробывал выключить а он просто крутится и всё. потдень его отвёрткой, там увидишь тягу. переведи её в другое положение, и проверь что будет. просто я очень сомневаюсь что на карине может просто слететь тяга как на жигулях вот спасибо за совет,у меня кстати такое впечатление было что он просто крутится,но толком я не знаю как должно быть,по этому не подумал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мишаня 2006
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 11:50 pm |
|
 |
Наставник |
 |
|
мишаня 2006 писал(а): дима866 писал(а): а ты их сразу увидешь там некакой схемы не надо понял спасибо,главное что бы все целое там было, и просто соскочило. Добавлено спустя 50 минут 32 секунды:evgen e писал(а): ты сначало попробуй снять выключатель замка от детей, и убедись в том что он не поломался. у меня так было, я тоже зимой машину помыл, и тяга замёрзла. я его попробывал выключить а он просто крутится и всё. потдень его отвёрткой, там увидишь тягу. переведи её в другое положение, и проверь что будет. просто я очень сомневаюсь что на карине может просто слететь тяга как на жигулях вот спасибо за совет,у меня кстати такое впечатление было что он просто крутится,но толком я не знаю как должно быть,по этому не подумал. дошел до машины блин так и есть как сказал evgen e оказалось все просто а я чуть уже дверь не разобрал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|