Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
termed
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 7:53 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 10:29 am Сообщения: 371 Откуда: воронеж Репутация: 11 [ ? ]
Машина: тоета карина е
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4 afe
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
V1Nyl
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 7:57 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 7:15 pm Сообщения: 28 Откуда: Москва, Зеленоград Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E (LiftBack)
Год выпуска: 1993
Двигатель: 3S-FE
|
Инетесует: -задний фонарь левый внешний -молдинг заднего стекла -самая задняя часть обшивки багажника -длинная пластмассовая накладка в проеме багажника снизу
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: и еще, в каком состоянии трапеция дворников?
_________________ Toyota Carina E, 1993, японка, лифтбек, 3S-FE 2.0 АКПП (133 л.с.) (продал) Nissan Almera Classic, 2006, усиглазая кореянка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
termed
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 7:59 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 10:29 am Сообщения: 371 Откуда: воронеж Репутация: 11 [ ? ]
|
СергейS писал(а): Забиваю части кондейного, список чуть позже выложу. Нужно всё что выделено красными кружочками + болты крепления компрессора кондея и натяжной ролик кондея с гайкой и всем, что есть на том болту (паразитка)+ клапан рециркуляции, и забью блок пятый кондея для Kupr_Softа. Только нетеряйся снова на полгода  а что ты написал не правельно стоит у меня???? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:V1Nyl писал(а): Инетесует: -задний фонарь левый внешний -молдинг заднего стекла -самая задняя часть обшивки багажника -длинная пластмассовая накладка в проеме багажника снизу
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: и еще, в каком состоянии трапеция дворников? на фото сможешь показать просто что то я не могу понять((((( 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 8:08 pm |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 8:24 pm Сообщения: 2912 Откуда: г.Астана Репутация: 54 [ ? ]
Машина: Subaru Legacy B4
Год выпуска: 2000
Двигатель: 2500
|
termed писал(а): а что ты написал не правельно стоит у меня???? Чёт я ход мысли твоей непонял  , расшифровать сможеш? 
|
 |
termed
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 8:15 pm |
|
 |
Инструктор |
|
СергейS писал(а): termed писал(а): а что ты написал не правельно стоит у меня???? Чёт я ход мысли твоей непонял  , расшифровать сможеш?  у тебя стоит фото клапан рециркуляции и написано стоит не правельно!! я не понял у меня стоит не правельно или что????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KDM
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 8:17 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 6:54 am Сообщения: 349 Откуда: Казахстан, Кокшетау Репутация: 4 [ ? ]
Машина: Avensis II
Год выпуска: 2006
Двигатель: 1ZZ-FE
|
termed не понял к чему ты вот это написал. СергейS писал(а): В заголовке темы переделай ШРИФТ
termed Сергей, имел ввиду, что некрасиво у нас, (да и по правилам не положено) писать заглавными буквами.
_________________ Avensis II, 1ZZ-FE, темно-серый седан, 2006 г. была: Сarina E 7A-FE LB, сине-зелёный хетчбек, 95 г.
Последний раз редактировалось KDM Вс фев 10, 2013 8:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
V1Nyl
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 8:18 pm |
|
 |
Самостоятельный |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 7:15 pm Сообщения: 28 Откуда: Москва, Зеленоград Репутация: 0 [ ? ]
|
-длинная пластмассовая накладка в проеме багажника снизу, задняя часть обшивки багажника находится буквально под ней  молдинг заднего стекла:  еще парочка рещинок от молдинга:  задний фонарь - такой же, только левый: 
_________________ Toyota Carina E, 1993, японка, лифтбек, 3S-FE 2.0 АКПП (133 л.с.) (продал) Nissan Almera Classic, 2006, усиглазая кореянка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
termed
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 8:19 pm |
|
 |
Инструктор |
|
KDM писал(а): termed не понял к чему ты вот это написал. СергейS писал(а): В заголовке темы переделай ШРИФТ termed Сергей, имел ввиду, что некрасиво у нас, (да и по правилам не положено) писпть заглавными буквами. теперь понял)))) Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:V1Nyl писал(а): -длинная пластмассовая накладка в проеме багажника снизу, задняя часть обшивки багажника находится буквально под ней  молдинг заднего стекла:  еще парочка рещинок от молдинга:  задний фонарь - такой же, только левый:  все есть!!!!сколько денег даешь а то я цену не знаю)))))))))))) только не обманнывай Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:KDM писал(а): termed не понял к чему ты вот это написал. СергейS писал(а): В заголовке темы переделай ШРИФТ
termed Сергей, имел ввиду, что некрасиво у нас, (да и по правилам не положено) писать заглавными буквами. если бы я знал как переделать то этот шрифт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 8:50 pm |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 8:24 pm Сообщения: 2912 Откуда: г.Астана Репутация: 54 [ ? ]
|
termed писал(а): у тебя стоит фото клапан рециркуляции и написано стоит не правельно!! я не понял у меня стоит не правельно или что???? Фото скинул что бы ты знал примерно где его искать, как он выглядит и называется, просто фото из другой темы, так что на надпись правильно/неправильно внимание не обращай. Так же уточню, что этот клапан нужен со шлангами и хомутами
|
 |
ЯРОСЛАВ
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 9:06 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 9:38 pm Сообщения: 65 Откуда: Россия, ЯНАО, г. Надым Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 2.0
|
Интересуют целые задние фонари в крыльях. Есть?
_________________ Carina E GLi Liftback 2.0 3S-FE МКПП. Октябрь 97-го, была(( теперь Kia Cerato YD
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
termed
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 9:07 pm |
|
 |
Инструктор |
|
ЯРОСЛАВ писал(а): Интересуют целые задние фонари в крыльях. Есть? целый только левый он на брони уже!!!! Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:СергейS писал(а): termed писал(а): у тебя стоит фото клапан рециркуляции и написано стоит не правельно!! я не понял у меня стоит не правельно или что???? Фото скинул что бы ты знал примерно где его искать, как он выглядит и называется, просто фото из другой темы, так что на надпись правильно/неправильно внимание не обращай. Так же уточню, что этот клапан нужен со шлангами и хомутами хорошо !!! но возможно его завтра приедут смотреть в полном сборе предлагают 8 т!!! если сойдемся в цене то возможно продам тогда его целиком!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupr_Soft
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 9:43 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 21, 2011 9:52 am Сообщения: 2968 Откуда: Питер м.Электросила Репутация: 65 [ ? ]
Машина: Carina-E GLi Лифтбэк
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3SFE -> 3SGE Beams 200лс
|
СергейS писал(а): и забью блок пятый кондея для Kupr_Softа. Да, снова большое спасибо что не забываеш про меня =) да, интересен кондейный блок реле номер пять... ВАЖНО, что-бы со ВСЕЙ косой проводки как на фото... с ценой и деталями поставки и оплаты, в личку пожалуйста... Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:termed писал(а): в полном сборе предлагают 8 т!!! Ээээ 8 тысяч рублей? Вы что пошутили? тут один кондей, в итоге к 10 тыщам стоит... не говоря про остальное...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MerTV
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 10:02 pm |
|
 |
У него свой шкафчик в раздевалке |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 9:35 am Сообщения: 7636 Откуда: Нижний Новгород Репутация: 358 [ ? ]
Машина: Тойота Ками. Мелкий проходимец
Год выпуска: 1999
Двигатель: Контрактный
|
Автор,тебе предупреждение за нарушение правил:2. На сайте запрещены: 2.16. Сообщения состоящие преимущественно из заглавных букв. Если не поправишь первое сообщение(и название темы) то эта тема будет закрыта и удалена. Первое твое сообщение после этого будет означать что предупреждение прочитано
_________________ Ремонт ДВС японских и корейских автомобилей SWAP-сервис в Нижнем Новгороде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupr_Soft
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 10:07 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 21, 2011 9:52 am Сообщения: 2968 Откуда: Питер м.Электросила Репутация: 65 [ ? ]
Машина: Carina-E GLi Лифтбэк
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3SFE -> 3SGE Beams 200лс
|
К стати рассмотрел поводки дворников, что передние оба, что задний... вроде-бы нормально выглядят ... в общем интересно тоже до кучи... (если ещё никто не забил)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
termed
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 10:45 pm |
|
 |
Инструктор |
|
я не понял что за поводки???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volera
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 11:30 pm |
|
 |
Наставник |
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 10:44 am Сообщения: 96 Откуда: г Воронеж Репутация: 4 [ ? ]
Машина: toyota carina e
Двигатель: 4a-fe
|
Kupr_Soft Речь идет о кондиционере в сборе, А НЕ О МАШИНЕ ЦЕЛИКОМ. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НУЖНО БЫТЬ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 7:14 am |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
|
termed писал(а): но возможно его завтра приедут смотреть в полном сборе предлагают 8 т!!! за 8 т.р. я у тебя сам куплю полный комплект даже торговаться небуду, имей это ввиду 
|
 |
V1Nyl
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 9:02 am |
|
 |
Самостоятельный |
 |
|
termed писал(а): я не понял что за поводки??? 1. поводки дворников(передних) 2. трапеция дворников 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bone_crusher
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 10:19 am |
|
 |
Студент |
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2012 10:34 am Сообщения: 1 Откуда: Москва Репутация: 0 [ ? ]
Машина: carina e
Год выпуска: 1995
Двигатель: 1.6
|
termed Доброго времени! Нужны петли дверные левая сторона, и водительская дверь в сборе со всем что в двери подразумевается. Заранее благодарен за ответ. Дмитрий 89267901881.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
termed
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 10:34 am |
|
 |
Инструктор |
|
СергейS писал(а): termed писал(а): но возможно его завтра приедут смотреть в полном сборе предлагают 8 т!!! за 8 т.р. я у тебя сам куплю полный комплект даже торговаться небуду, имей это ввиду  буду иметь виду  на всякий случай номер свой в личку пришли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
termed
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 10:42 am |
|
 |
Инструктор |
|
продаю двигатель 4афе 107. И коробку механика на нее же.чему сам точно не знаю.так что жду предложений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanchis85
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 10:43 am |
|
 |
Спортсмен клуба |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 11:57 am Сообщения: 6499 Откуда: Новомосковск, Тульская область Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE std. Denso
|
termed писал(а): чему сам точно не знаю подразумевается наверное ЦЕНУ?? ну и опять же - состояние, пробег, масложор, фотки наконец?
_________________ Toyota Carina E, 4A-FE не LB, Седан, АКПП, англицкая снаружи, японочка внутри  , 01.1995 г.в. Kia Ceed JD рестайл, 1.6 G4FG, Универсал, механика. 11.2016 г.в. Я на drive2.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
termed
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 11:05 am |
|
 |
Инструктор |
|
Sanchis85 писал(а): termed писал(а): чему сам точно не знаю подразумевается наверное ЦЕНУ?? ну и опять же - состояние, пробег, масложор, фотки наконец? фото можешь посмотреть на запчасти карина е 94 года там тоже я все продаю  .  . Вот про масло жор могу сказать только что она масло почти вобще не ела сам удивлялся почему ведь пробег 430 тысяч.а до того как попал в аварию начала есть масло загнали посмотрели оказались масло съемные колпачки на выпуске стали сухие наверно их вобще не меняли не когда  .  поехал их покупать и не доехал ....попал в аварию.м коробка вобще четкая.работает отлично. Добавлено спустя 18 секунд:Sanchis85 писал(а): termed писал(а): чему сам точно не знаю подразумевается наверное ЦЕНУ?? ну и опять же - состояние, пробег, масложор, фотки наконец? фото можешь посмотреть на запчасти карина е 94 года там тоже я все продаю  .  . Вот про масло жор могу сказать только что она масло почти вобще не ела сам удивлялся почему ведь пробег 430 тысяч.а до того как попал в аварию начала есть масло загнали посмотрели оказались масло съемные колпачки на выпуске стали сухие наверно их вобще не меняли не когда  .  поехал их покупать и не доехал ....попал в аварию.м коробка вобще четкая.работает отлично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
termed
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 1:28 pm |
|
 |
Инструктор |
|
мужики есть еще коробка и двигатель 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 1:39 pm |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
|
termed писал(а): буду иметь виду на всякий случай номер свой в личку пришли. Зачем? Ты просто снимай всё аккуратно, неломая трубки, шланги и не отрезая провода (особенно в блоке 5), про клапан ХХ незабудь. Всё легко снимается, да и крепления, болты с гайками от кондейного тоже невыбрасывай, всё в коробочку сложи. Как снимеш, фотки мне на почту пришлёш sergeysuhachev@mail.ru, и в личку отпишеш что отослал фотки, там и порешаем вопрос с оплатой и доставкой.
|
 |