Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 3:56 pm Сообщения: 412 Откуда: Волгоград Репутация:5 [ ? ]
В общем ситуация следующая. Люфтит подшипник муфты компрессора кондиционера, заехал в магазин - сказали меняется все в сборе, и есть только оригинал (10000 руб) Найти отдельно, нужный подшипник не могут. Уважаемые клубни, кто сталкивался, киньте пожалуйста маркировку подшипника который нужен. Двигатель 3S-FE. Заранее, огромное спасибо.
_________________ Carina E, 1997г, 3S-FE, МТ,conditioner, liftback, серебристая англичанка.
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 11:26 pm Сообщения: 2167 Откуда: ПСКОВ Репутация:71 [ ? ]
Машина: CALDINA ST191G CZ TYPE
Год выпуска: 1995
Двигатель: 3S-FE
Вряд ли найдешь. В зап.части действительно только в сборе. И никто не знает, какой подшипник. Или свой разбирать и смотреть(и нам сказать ), или ищи мастера, который кондиционерами занимается(не только заправляет), он должен знать...
_________________ CALDINA ST191G 95г. 3s-fe У меня очень мягкий характер. Типа накопительной системы скидок...Главное - потом не попасть под раздачу бонусов!
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 10:50 am Сообщения: 380 Откуда: Москва Репутация:53 [ ? ]
Машина: карина хетч англ на ручке
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4A-FE не лб, а был лб
Если экономить, то придится разобрать и подобрать по образцу, мне в Москве (в прошлом году) за 2000 т р перепресовали подшипник, новый они взяли из шкафа (номер у мастеров не брал). Процедура замены подшипника не сложная, но требует специального съёмника и наличае опыта
_________________ Количество выведенного из строя оборудования прямо пропорционально имеющимся знаниям! Машина может быть новой или только Тойотой! 8-903-763-81-64 ну или в качестве исключения Лексусом !
Charodey Nsk 30BD5222T1XDDUM6CG01 - Подшипник шкива кондиционера я сам менял 2 года назад.проблема еще и в том, что подшипник разбил свое посадочное место на компрессоре, пришлось его разбирать, наваривать, протачивать, и собирать обратно. где-то на форуме уже было.
_________________ Toyota Corona 92, ST-191, 3S-FE, EX, АКПП.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4