Всем привет хочу поменять тормозные барабаны оригинал кусаеться 8 тыщь за штуку ,присмотрел лукас трв за 2500 ,кто менял какие ставили и сколько проехали?
Зарегистрирован: Чт окт 06, 2011 10:09 am Сообщения: 77 Откуда: Киров Репутация:4 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E Liftback
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4A-FE LB
Заменителей пруд пруди и цена от 850р начинается, какой смысл за 2500 брать кусок железа. Вместо лукас трв за 2500 может лучше с распила взять, состояние как правило идеал будет ну и опять же оригинал, в 5000 сможешь я думаю уложится.
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 6:48 pm Сообщения: 605 Откуда: Таганрог, Ростовская область Репутация:14 [ ? ]
Машина: Carina E, Liftback
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE, Bosch Motronic
да он и так нормально тормозит. Я бы новые брал, чем искать б/у и надеятся, что пришлют действительно нормальные. Конечно, если есть возможность пощупать-посмотреть эти б/у, тогда может быть.
Зарегистрирован: Пн сен 30, 2013 1:03 pm Сообщения: 691 Откуда: Н Новгород Репутация:24 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-FE
брал новые LYnx auto. Дешевые, жопа сразу тормозить стала. Бу смысла нет