Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Beso
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 2:19 am |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
serega- mosc писал(а): если подключить к копму он это не опкажет?
Комп - не экстрасенс.
Он выдаст тебе только показания датчиков, какими они попадают в мозг. Если при этом выяснится, что дроссельные заслонки датчик их положения видит закрытыми, регулятор холостого хода находится в пределах нормального приоткрытия, а датчик давления впуска показывает повышенное давление - самое время искать подсосы.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
old_Duglas
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 2:21 am |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 1:29 am Сообщения: 3883 Откуда: г.Ижевск Репутация: 291 [ ? ]
Машина: TOYOTA Carina E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GTE 4WD
|
serega- mosc писал(а): хочешь чтоб было все хорошо делай сам....
плюс миллион!!!!!!
ты сфоткай как у тебя там подкапотом, просто любопытно 
_________________ СЯО CDC TOYOTA CarinaE GLI; кузов - liftback [LB]; 4AFE-> 4AGE BT-> 3S-GTE; C51(2WD)-> E56F2-05B 4WD!!!; цвет - Rally Red Exterior [3j6]; ABS, TORSEN, ЛЮК, КЛИМАТ. 7/1992год ( одна из первых, Японка из Голландии) logbook D2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega- mosc
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:41 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 10:49 pm Сообщения: 185 Откуда: Москва Репутация: 4 [ ? ]
|
хорошо сеня поеду в гараж потом если успею заскочу в сервис, вечерком выложу=)
_________________ была Carina E'94 1,6 4A-GE 20valve BlackTop, C56 с блокировкой, красный седан. была 3S-GE, 2.0 GTi..... Toyota Trueno ae 111.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega- mosc
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 4:35 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 10:49 pm Сообщения: 185 Откуда: Москва Репутация: 4 [ ? ]
|
Вот кто то спрашивал как выглядет двигло!!!А вот может кто покаже тгде датчик рхх?(стрелкой может быть? что не нашол((()
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
..............
......
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Вобщем сеня отрегулировал зажигание!! не помогло( поставил новую крышку трамблера, новые броне провода, новые свечи... Не нашол тока где смогут сделать диагностику двигателя....( если будет возможность сделаю на буднях терь...(( вобщем ороты так же и остались на прогретом окооло 1200....(((
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
........
..............
Вложения: |
Комментарий к файлу: ....

Фото040.jpg [ 459.7 КБ | Просмотров: 993 ]
|
_________________ была Carina E'94 1,6 4A-GE 20valve BlackTop, C56 с блокировкой, красный седан. была 3S-GE, 2.0 GTi..... Toyota Trueno ae 111.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 10:57 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
serega- mosc писал(а): датчик рхх?
Блин, да НЕТ никакого ДАТЧИКА РХХ!. Есть РХХ, а не датчик!
Он под дросселем 4-го цилиндра ищется.
Фотка великолепная, королловские радиатор и расширительный бачок (кстати ,зачем они на Карине?) видны отлично. Как и клапанная крышка блэка, которая всем уже хорошо знакома. Но не видно на этой фотке ничего, что относится к вакуумным и воздушным трубопроводам. Сфоткай сверху левее и правее дросселей.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega- mosc
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 7:44 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
ммм( ну не кто не знает чтоли? подскажите))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 8:05 pm |
|
 |
 |
|
Первое: на твоих фотках один фиг не видно воздушных трубок! Не надо фоткать вожделенные дросселя под разными углами. Фоткать надо строго сверху вниз то ,что находится слева и справа от них. Вот у тебя под входом гофры от воздушного фильтра в ресивер есть трубочки, их сфоткай. И со стороны первого цилиндра, где на рампе регулятор давления топлива, вот там сфоткай. Как на последней фотке, только не вдоль дросселей, а сверху вниз ориентируй камеру..
Второе: лямбда находится в "штанах" после схода их в одну трубу. У тебя "штаны" самодельные?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega- mosc
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 9:57 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Beso
штаны самодельные да и не только, прямой выхлоп стоит (TRD)....(пламягаситель и банка) я видел когда смотрел, какой то проводок есть от трубы, тока терь вопрос, если он заводится значит мозг прошит чтобы без лямды работал?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Beso
фотки попробую сделать ближе к выходным спс)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий 701
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 10:19 pm |
|
 |
Дитрих фон Кнехтман |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Двигатель: Чума-дизель
|
serega- mosc писал(а): значит мозг прошит
Тойотовский моск не поддаётся прошивке... 
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega- mosc
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 10:31 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
ну без лямды если я не ошибаюмь не должен заводится же!!!?? как бы я так пологаю что с глушителя не чего другова не может идти провода кроме лямды..... но они не подсоединены...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр74
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 10:33 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 9:58 am Сообщения: 1028 Откуда: г. Миасс, Челябинская обл. Репутация: 24 [ ? ]
Машина: Avensis T22
Год выпуска: 2001
Двигатель: 3S-GE BEAMS
|
serega- mosc писал(а): ну без лямды если я не ошибаюмь не должен заводится же!!!?
Ошибаешься
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega- mosc
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 1:33 am |
|
 |
Бригадир |
 |
|
блин(( терь надо искать как и куда ее подсоединить(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:37 am |
|
 |
 |
|
serega- mosc писал(а): надо искать как и куда ее подсоединить(((
Берёшь мозг, берёшь распиновку, подсоединяешь...
Хотя очень странно, что мастера твои её не подключили. Или она просто где-то в другом месте?
Иначе, по идее, чек бы должен быть. Что говорит скрепочная самодиагностика?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega- mosc
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 2:14 am |
|
 |
Бригадир |
 |
|
а где она еще может быть))) врятли, у меня на 4а-фе тожа была не присоединена, я не думал что она так важна)) вот на выходных сделаю лямду, прочищу форунки, и надеюсь найду где сделать диагностику, там видно будет...... да а что за скрепочная самодиагностика?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да и сделаю фотки) сверху вниз а то я так и не нашол рег.холостого хода глядел и сверху и снизу что то непойму где она......((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 3:12 am |
|
 |
 |
|
serega- mosc писал(а): я так и не нашол рег.холостого хода глядел и сверху и снизу что то непойму где она......(( И не найдёшь. Во-первых, "регулятор" не "она".  Во-вторых, он находится под дросселем 4-го цилиндра. К нему от корпуса ресивера идёт довольно толстенький патрубок. serega- mosc писал(а): прочищу форунки, Любопытно, а как ты собираешься это делать? Учти, что у тебя форсунки с боковой подачей. serega- mosc писал(а): что за скрепочная самодиагностика?
Рекомендую полистать FAQ форума, раздел "Электрика", в частности. Вот здесь повнимательнее посмотреть: http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1607
Полезно, говорят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega- mosc
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 8:38 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
Beso писал(а): Любопытно, а как ты собираешься это делать? Учти, что у тебя форсунки с боковой подачей О_о всмысле и что их не почистить чтоль? Beso писал(а): Рекомендую полистать FAQ форума, раздел "Электрика", в частности. Вот здесь повнимательнее посмотреть: http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1607 Полезно, говорят.
ок спс. сеня почитаю обязательно))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 11:33 pm |
|
 |
 |
|
serega- mosc писал(а): их не почистить чтоль?
Ну почему же? Можно почистить. Но методы, часто используемые "на коленке" при чистке форсунок с верхней подачей, здес не проходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega- mosc
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:40 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
|
так сеня пролез весь выпуск нет лямды...( ненаю может мозг перепрошит без нее а может и нет...... вобщем ща по инету лазию где сделать диагностику двигла, а то везде такова разъема нету((( я думаю диагностика должна показать должна быть лямда или нет.... ошибка то какаянить вылезет же.....!!!??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |