Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Doc79
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 11:46 pm |
|
 |
Практикант |
Зарегистрирован: Пт фев 18, 2011 3:13 pm Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0 [ ? ]
|
Уважаемые форумчане!!!Подскажите что может быть?
Поменял ремень ГРМ,масло,фильтр.Проехал километров 40 в штатном режиме,с утра двигатель затроил,обороты не набирал.При осмотре выяснилось что ослаб болт шестерни распредвала.Выставили все по меткам,болт протянули.Завел-работает ровно.Никуда не поехал,заглушил.Утром завел-та же беда.....троит,обороты не набирает,при движении начинает глохнуть. Что делать?
Заранее спасибо всем.
_________________ CARINA E/ 4A-FE/LB/1994г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 12:28 am |
|
 |
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Doc79 писал(а): болт шестерни распредвала Ого. Это где ж такой фрукт в твоём моторе? Или имеется в виду болт зубчатого шкива? Doc79 писал(а): Выставили все по меткам,болт протянули.Завел-работает ровно. У меня какие-то странные мысли по поводу объяснений твоих сервисменов... Если ослаб болт крепления шкива распредвала, да ещё при этом выскочил штифт из прорези в шкиве, да шкив провернулся - мотор бы у тебя вообще не работал. И после посадки обратно никакие метки выставлять не надо, если ремень не соскочил. Doc79 писал(а): Что делать?
Для начала, отметить у себя в профайле, откуда ты сам и твоя машина...
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 12:39 am |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 12:14 am Сообщения: 2248 Откуда: Город-Герой Ленинград!, Колпино Репутация: 21 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E GTI
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
Doc79
Оооооооооооо, Питерррррррр... чувствую, прямая дорога тебе к Beso 
_________________ Бывший владелец Зеленой Карины Е, двух дизельных Меганов в кузове универсал, корейского B-класса Киа Рио. Так же временно владею Авенсисом I с 3S-FE.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doc79
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 12:44 am |
|
 |
Практикант |
Зарегистрирован: Пт фев 18, 2011 3:13 pm Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0 [ ? ]
|
Спасибо за ваш ответ.Машина в Россию попала через финку из германии. Да,ослаб именно этот болт и штифт немного вылез.Болт затянули,ремень не соскочил..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 1:21 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11083 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Doc79 писал(а): ослаб именно этот болт и штифт немного вылез
Их не требуется трогать при замене ремня, разве что сальник попутно тоже меняли.
Где ты обслуживался?
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doc79
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 2:30 am |
|
 |
Практикант |
|
Меняли сальники и ремень с роликом.Обслуживался у своего хорошего знакомого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 2:54 am |
|
 |
 |
|
Doc79
В каком районе Питера обитаете вы с машиной?
Doc79 писал(а): у своего хорошего знакомого.
Что говорит сам хороший знакомый?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doc79
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 2:59 am |
|
 |
Практикант |
|
Обитаем в Выборгском на Просвете...
Знакомый сказал пригонять,будет смотреть.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doc79
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 9:01 am |
|
 |
Практикант |
|
Нет,у другого...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 12:01 pm |
|
 |
 |
|
Doc79
У нас в сервисе в ближайшие выходные всё будет плотно, видимо...
Но есть шанс, что на неделе буду в тех ваших северных краях... Оставил бы свои координаты, я позвоню при случае, если будет возможность глянуть машинку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doc79
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 5:37 pm |
|
 |
Практикант |
|
Многоуважаемый Beso.Большое спасибо за участие.Поменял свечи,прокладку выпускного коллектора и уплотнительные кольца приемной трубы.Двигатель троить перестал и поехал значительно бодрее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beso
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 6:01 pm |
|
 |
 |
|
Doc79 писал(а): спасибо
Ну вот как бы совершенно не за что, ибо выбраться с Васьки на неделе так и не получилось.
Хорошо, что всё исправилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|