Вход видеокамеры находится слева в белом разьёме четырёх контактном, два нижних контакта обяз. замкнуть меж собой так как один из них это масса(экран видео кабеля), а второй активация камеры. Верхние контакты, справа видеовход, слева выход питания камеры 6вольт, так как камеры тойот шести вольтовые. Серый разьём, крайний слева контакт вход 12в при включении з.х., посередине сигнал с датчика скорости, и справа крайний ручник, его на массу. Можно подключить NTSC камеру и 12ти вольтовую, но питание камеры взять с фонаря з.х.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:Re: Кто шарит в японских балалайках? Помогите подключить камеру.По камере смотри цвета проводов, если провода четыре(красный+, чёрный-, жёлтый видео, белый -видео) то камера скорее всего 6в-я, если три провода(красный+, чёрный-, жёлтый видео и оплётка экран) то 12в-я для 100% уверенности подключи всё как я написал а питание возьми с разьёма 6в, если камера заработает то 6в-я, если нет то пробуй 12в. Ещё встречал камеры 8в но реже.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:Re: Кто шарит в японских балалайках? Помогите подключить камеру.Матсушита это
но вот HDD не очень так как в наших условиях быстро настаёт капец жёсткому диску, если майфунама для себя то позаботься зарание о запастном винте, если он выйдет из строя то инфа загрузочная будет недоступна, и крутейшая балалайка превратится в тыкву
Кстати почемуто наши компы невидят никакой информации на яповских HDD
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:Re: Кто шарит в японских балалайках? Помогите подключить камеру.Жёлтый тюльпан видевыход на задний монитор.
Лёша проверь 5ю ногу сначала на сером разьёме, будет ли показывать двд, так как на этой магнитолке есть входа под камеру парковки которые активируются с чёрного разьёма.