Всем добрый день!!!! На ветки посмотрел темы касаемые тёплого воздуха из печки, именно тёплого, даже прохладного. У нас сейчас -25 - -30 градусов, а у меня как назло печка стала еле тёплым дуть

Поеду в сервис хочу поменять антифриз и прочистить систему. Да в расширительном бочке жижа наполовину до отметки MAX, патрубки к радиатору отопителя, те что справа от ноги водителя (2 шт.)оба горячие руку не подержать. Теперь собственно вопрос, почитав темы я так понял есть несколько причин по которым печка несправляется со своей задачей: 1)мало антифриза- но у меня в расширительном, то что справа (или слева, как смотреть) от радиатора плескается и на холодную
жижа наполовину до отметки MAX; 2) забит радиатор отопителя - патрубки идущие к нему одинаково горячие

, что аж не притронуться, значит он не отдаёт тепло, на это я
больше всего грешу; 3) ещё нерабочий термостат, но у меня температура двигателя внорме стрелка на середине, может чуток ниже; 4) и кто-то ещё суда помпу приписывает. Так вот подскажите какой вариант подходит мне, да и ещё у меня на двигателе одеяло специальное "автотепло", я думаю оно то точно не причём.