Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Romik38rus
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 10:09 am |
|
 |
Практикант |
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2012 9:59 am Сообщения: 6 Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Corolla
Год выпуска: 1991
Двигатель: 2C
|
всем привет, у меня машинка не как у всех. Движка стоит такая же как на многих каринах, на днях порвало ремень грм и как я почитал по форуму это особо к хорошему не приводит, в общем есть машина Королка кузов СЕ104 механика 4 везде, маркировка коробки E59F-14b, подскажите если кто нибудь знает какие двигатели встанут на эту коробку, и какиие глобальные переделки возможны. Исходя из того что на этих королках ставят 4А двигатели то по моему мнению он должен без каких либо изменений встать туда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр74
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 1:09 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 9:58 am Сообщения: 1028 Откуда: г. Миасс, Челябинская обл. Репутация: 24 [ ? ]
Машина: Avensis T22
Год выпуска: 2001
Двигатель: 3S-GE BEAMS
|
Romik38rus писал(а): Исходя из того что на этих королках ставят 4А двигатели то по моему мнению он должен без каких либо изменений встать туда. Но только не вместо дизеля 2C. Проще и правильнее найти контрактный движок 2С на замену, если родному совсем кирдык.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
l_denis
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 1:56 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 8:37 pm Сообщения: 1766 Откуда: Ростовская обл., Орловский п. Репутация: 25 [ ? ]
Машина: Carina FF (CT190)
Год выпуска: 1994
|
Romik38rus, тебе придется пол машины переделать под бензиновый двигатель. Выйдет еще дороже чем контрактный 2С взять, плюс возни по переделкам. Достаточно букварь легионовский бегло посмотреть чтобы понять, что дизельная и бензиновая карины конструктивно совершенно разные.
_________________ Toyota Carina УЛЫБКА, Белый Седан, 1994 г.в, дизель 2С, МКПП, ABS, Климат-контроль, пруль, JDM.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romik38rus
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 2:12 pm |
|
 |
Практикант |
|
l_denis писал(а): Romik38rus, тебе придется пол машины переделать под бензиновый двигатель. Выйдет еще дороже чем контрактный 2С взять, плюс возни по переделкам. Достаточно букварь легионовский бегло посмотреть чтобы понять, что дизельная и бензиновая карины конструктивно совершенно разные. я смотрел на 4А и на 5А по подушкам они вроде идеально встают, только у них выхлопная система идет спереди, а у меня наоборот сзади как на 3S вроде, дизель брать новый либо делать старый большого желания нет, ведь это как никак дизель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
l_denis
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 2:35 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 8:37 pm Сообщения: 1766 Откуда: Ростовская обл., Орловский п. Репутация: 25 [ ? ]
Машина: Carina FF (CT190)
Год выпуска: 1994
|
Коробка, привода, ГТЦ, проводка, бак, топливные магистрали, ГУР, радиатор, трубки кондея, корпус фильтра, выхлоп, некоторые элементы кузова - все это нужно менять, плюс еще крепления двигателя переделывать. Ты к этому готов? Не понравился дизель? Отдай его мне! 
_________________ Toyota Carina УЛЫБКА, Белый Седан, 1994 г.в, дизель 2С, МКПП, ABS, Климат-контроль, пруль, JDM.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romik38rus
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 3:11 pm |
|
 |
Практикант |
|
l_denis писал(а): Коробка, привода, ГТЦ, проводка, бак, топливные магистрали, ГУР, радиатор, трубки кондея, корпус фильтра, выхлоп, некоторые элементы кузова - все это нужно менять, плюс еще крепления двигателя переделывать. Ты к этому готов? Не понравился дизель? Отдай его мне!  че то уж слишком много:( в сервисе мне 20 руб. загадали за то чтобы поставить 3S и завести ее, но что то не хочется столько платить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
old_Duglas
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 3:17 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 1:29 am Сообщения: 3883 Откуда: г.Ижевск Репутация: 291 [ ? ]
Машина: TOYOTA Carina E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GTE 4WD
|
Romik38rusлукавит сервис. P.S. баки могут быть одинаковые. Я на карину привез бак от дизельной калдины, один в один, даже уровень топлива один в один! 
_________________ СЯО CDC TOYOTA CarinaE GLI; кузов - liftback [LB]; 4AFE-> 4AGE BT-> 3S-GTE; C51(2WD)-> E56F2-05B 4WD!!!; цвет - Rally Red Exterior [3j6]; ABS, TORSEN, ЛЮК, КЛИМАТ. 7/1992год ( одна из первых, Японка из Голландии) logbook D2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romik38rus
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 3:25 pm |
|
 |
Практикант |
|
old_Duglas писал(а): Romik38rusлукавит сервис. P.S. баки могут быть одинаковые. Я на карину привез бак от дизельной калдины, один в один, даже уровень топлива один в один!  да мне на самом деле баки и тп не важно, лишь бы ездила:)))) пусть датчик бензинав хоть вообще не показывает, это уж мелочи так сказать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
old_Duglas
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 3:28 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 1:29 am Сообщения: 3883 Откуда: г.Ижевск Репутация: 291 [ ? ]
Машина: TOYOTA Carina E
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GTE 4WD
|
Romik38rus там принципиальная разница. Бензонасоса то у тебя сейчас нету, а он должен быть. А соответвенно и вся электрика с реле бензонасоса и всеми делами. Так что тут 20тр это если только за установку двигателя. Совместимость ступиц передних еще надо пробить, могут количесвтом шлимцов отличаться. Я к тому подвожу что изучить матчасть надо изучить, и смету подбить. Двигло контрактное в районе 50тыр (2С)
_________________ СЯО CDC TOYOTA CarinaE GLI; кузов - liftback [LB]; 4AFE-> 4AGE BT-> 3S-GTE; C51(2WD)-> E56F2-05B 4WD!!!; цвет - Rally Red Exterior [3j6]; ABS, TORSEN, ЛЮК, КЛИМАТ. 7/1992год ( одна из первых, Японка из Голландии) logbook D2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romik38rus
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 3:39 pm |
|
 |
Практикант |
|
old_Duglas писал(а): Romik38rus там принципиальная разница. Бензонасоса то у тебя сейчас нету, а он должен быть. А соответвенно и вся электрика с реле бензонасоса и всеми делами. Так что тут 20тр это если только за установку двигателя. Совместимость ступиц передних еще надо пробить, могут количесвтом шлимцов отличаться. Я к тому подвожу что изучить матчасть надо изучить, и смету подбить. Двигло контрактное в районе 50тыр (2С) так вот поэтому мне и интересно что именно встанет на эту коробку что бы не с приводами и ни с чем остальным по подвеске не попасть, а в сервисе сказали что пригоняю даю двигатель они его полностью подключат и заведут и уеду своим ходом. дело в том что дизель не хочу делать не только по этой приине--- 1 ну собственно грм, 2- жрет масло нее могу даже сказать сколько точно, но очень много, на 300 км добавил примерно литр может чуть больше, перед тем как ремень порвало, 3 утром заводишь не включаются прогревочные , валит белый дым при чем так что ощущение что туман на улице стоит, ну и по иркутским горам на дизеле ездить , его пока разгонишь в эту горку уже уснуть можно:(((( так что я не думаю что если даже контракт поставить то будет намного лучше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр74
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 3:54 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 9:58 am Сообщения: 1028 Откуда: г. Миасс, Челябинская обл. Репутация: 24 [ ? ]
Машина: Avensis T22
Год выпуска: 2001
Двигатель: 3S-GE BEAMS
|
Складывается ощущение, что тогда уж проще эту машину продать как есть и купить бензиновую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Gibson]
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 4:02 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 10:25 am Сообщения: 1775 Откуда: Чебоксары-Цивильск Репутация: 67 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4a-fe lb
|
Александр74 писал(а): проще эту машину продать как есть и купить бензиновую +1
_________________ Дима///Carina E 4A-FE LB, Хэтч, 1995 г.в., англичанка, без ABS/// Драйв2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romik38rus
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 4:19 pm |
|
 |
Практикант |
|
да стоит на продаже, хз щас дядька звонил сказал что есть распред вал и клапана у него, так что еще пару дней по сервисам побегаю, а там уж тосчно буду решать что делать, спасибо всем за внимание
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|