Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Артурартур
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 8:55 am |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 11:08 am Сообщения: 1910 Откуда: КАЗАНЬ,26 лет Репутация: 47 [ ? ]
Машина: RAV 4
Год выпуска: 1997
Двигатель: 3S-FE,АКПП
|
о как,будем знать.
_________________ девятос(2109) -> черебас(2110) -> OPEL ASTRA 92г. ->Carina E седан 94,англичанка,АТ,пробег 336 тыс. -> Шкода октавия 2001,на палке 1,6 ->ВАГОН 1996 7A на палке ) ->Раф 4,(Гена) 1997 г.АКПП  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 9:20 am |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2012 6:09 pm Сообщения: 46 Откуда: обнинск Репутация: 0 [ ? ]
Машина: toyota carina e
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-fe
|
Предохранитель не сгорел, а оплавился контакт на белой фишке под коробкой. К этому контакту подходит провод, белый толстый с красной полоской на нем. Когда я еще изучал возможную проблему задавая вопросы, видел фотку этой фишки. Когда у себя разобрал, еще подумал, как будто с моей машины сфотали. Так что получается, где то кто то неправильно соединил, еще до меня? И такое. Может повторятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faranos
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 10:17 am |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 6:46 pm Сообщения: 4428 Откуда: Улан-Удэ Репутация: 250 [ ? ]
Машина: Carina-E->LEXUS
Год выпуска: 2020
Двигатель: 4A>3s>3s-ge beams vvt-i
|
Руслиг писал(а): Может повторятся? Естественно, тем более что при нагреве контакта, свойства метала меняется, пропадает его упругость, поэтому в дальнейшем это соединение, может ещё парить мозг. В идеале этот контакт менят надо, но можно поробовть убрать лишнюю нагрузку(правильно подключить сигу) поджать клемму и смазать её солидолом..
_________________ Моя барахолка ..…..............…….. Мы на DRIVE2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 1:14 pm |
|
 |
Самостоятельный |
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2012 6:09 pm Сообщения: 46 Откуда: обнинск Репутация: 0 [ ? ]
|
Доброго дня всем!Машина заглохла и не заводится.(( Может подскажете ссылку,где поискать по 4a-fe.Не могу найти на форуме.Все глаза проглядел.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zic-zag
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 1:19 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2009 9:30 pm Сообщения: 486 Репутация: 11 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7A FE Lb, мкпп
|
Доброго, т.е. все то что написано именно в этой теме не помогло?
_________________ 96 г. 1,8 7A-FE Lb лифтбек .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 1:36 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Вчера ехал,она стала чуть подёргиваться.Минут через двадцать езды стала больше подёргиваться.как будто подтраивать и плохо набирать скорость.Потом хуже и жуже.Заглушил,всё работает,стартер крутит но не схватывает.Почти замерз вчера!армяне остановились и отбуксировали до дому.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Вот именно что помогло.Был плохой контакт под коробкой под 40амперным предом.С деревни приехал.нормально по делам двигался и вчера вечером такая вот напасть стреслась.((
Добавлено спустя 50 минут 24 секунды: Только что ходил,проверял искру.Есть,ещё какая!Но вот я не слышу бензонасоса.Соединял контакты Fp и B+,вроде должен зажужжать а у меня молчок.Может конденсат собрался в нём?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 4:55 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Слышал версию,что может накопился водяной конденсат в нём.Или забило сеточку фильтра.То есть надо вытащить его и смотреть?Можно как то его проверить в руках на работоспособность?Я где то читал,что его можно заменить от другой машины?!От волги,что ли,не помню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faranos
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 5:05 pm |
|
 |
Летописец |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 6:46 pm Сообщения: 4428 Откуда: Улан-Удэ Репутация: 250 [ ? ]
|
Насос с таза десятки подходит, надо напряжение померить на фишке у бака, если насос в руках будет можно питание подать и проверишь крутится иль нет, но кстати в нём могут щётки умирать и в полне возможно когда доставать будешь трехнёшь, он заработает и непоймёшь в нём дело или нет. Для начала открой лючёк под задним сиденьем и постучи по креплению насоса(лючёк на баке в него приходят трубки и фишка) в этот момент надо чтоб ктонибыдь крутил стартер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 5:45 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Благодарю,завтра обязательно проделаю процедуры)))А вообще,дофига делов насос менять?Есть может ссылка на фотоотчет.Голова кругом от форумов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 7:00 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Точно!Да был бы я давно в теме,знал бы где да что!А так только недавно залез и потерялсо!)))Однотипных тем валом.Спасибо за помощь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faranos
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 7:09 pm |
|
 |
Летописец |
 |
|
Руслиг писал(а): был бы я давно в теме,знал бы где да что Ты думаешь что я здесь давно и всё знаю? неее, просто я твои вопросы вбиваю в поиск и даю тебе ссылки поэтому поиск рулит. А могбы уделить эти минуты жене и ребёнку, просто мимо пройти немогу  натура такая  Пошёл к жене и сыну...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 7:14 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Ну вот,вогнал меня в краску!  Не знаю,много чего выходило.Читал.читал.читал.читал.Как то не так запросы делаю наверняка?Мне б тоже своим время уделить,да надо мафыну делать,как говорит сынок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслиг
|
Добавлено: Сб фев 02, 2013 8:28 pm |
|
 |
Самостоятельный |
|
Доброго времени!Други,может кто подсказать,стерлась шкала на датчике топлива.Чем можно её заменить? Подходит ли эта плата от чего другого?Форум перерыл,всё как то вокруг да около.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Эта фотка рабочей платы(не моя).Моя сильно стёрлась.Вроде и бегунок подогнул.Всё равно,то показывает то нет.То поднимается то опускается.Меня раздражает.))) Найти не могу.вот и спрашиваю.может можно чем то заменить?
Вложения: |

datchik-urovnja-topliva-na-toyota-carina-e-20-dnepropetrovsk.jpg [ 24.83 КБ | Просмотров: 697 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |