Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lemans
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 7:40 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 5:56 pm Сообщения: 257 Откуда: Свердл. Обл. Н-Тагил Репутация: 8 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1993
Двигатель: 4A-FE
|
Братцы прошу совета, ибо впервые столкнулся с неизвестным то ли стуком, то ли треском с правой стороны (по ходу движения) двигателя, то бишь со стороны приводных ремней, не могу определить суть проблемы. Заменил ролик натяжения ремня ГРМ и собственно сам ремень, звук не прошел, попутно взвел разрезную шестерню впускного распредвала(На один зуб по часовой стрелке, до совпадения отверстий под фиксирующий болт на шестернях), но бряк все равно остался. Теперь грешу на помпу, итак вопрос, может ли трещать помпа, методом дедукции могу предположить, что там есть какой то подшипник (Ни разу ее еще не снимал). да кстати, после перегазовки звук может пропасть и через некоторое время снова появиться. Может кто сталкивался с сие чудом, или может есть какие либо идей ??
_________________  Александр. Была Toyota Carina E Sedan 93 г.в. 4A-FE 3К1Ford Focus III Sedan, Titanium, Black Panther Измотав противника безпорядочным отступлением, окончательно добьём его паническим бегством!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 8:33 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 3:46 pm Сообщения: 594 Откуда: г.Клинцы Брянская область Репутация: 4 [ ? ]
Машина: toyota RAV-4
Год выпуска: 2005
Двигатель: 1AZ-FE
|
Lemans Проверь навесное. Снимай ремни поочередно-может что и вылезет.
_________________ !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Driver
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 8:38 pm |
|
 |
На доске почета |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 2:14 pm Сообщения: 1425 Откуда: Бердск, Новосибирск Репутация: 47 [ ? ]
Год выпуска: 1997
|
LemansБерешь деревяную палочку и ставишь поочередно на агрегат, сам к другом концу прислоняешься костью возле уха, можешь в зубы взять, это на любителя, где проблема, поймешь. 
_________________ Toyota Carina E, UK, GLi, 1997г.в., 1.6 4A-FE, МКПП, седан, 8H6. Кодовое название "Убийца Крузеров" XD. Моя Карина на Драйв2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemans
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 9:28 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 5:56 pm Сообщения: 257 Откуда: Свердл. Обл. Н-Тагил Репутация: 8 [ ? ]
Год выпуска: 1993
|
Driver писал(а): LemansБерешь деревяную палочку и ставишь поочередно на агрегат, сам к другом концу прислоняешься костью возле уха, можешь в зубы взять, это на любителя, где проблема, поймешь.  Чето я про такой способ даже и не слыхал. Но тем не менее, про помпу никто не сказал, может ли там стучать чонить ?
_________________  Александр. Была Toyota Carina E Sedan 93 г.в. 4A-FE 3К1Ford Focus III Sedan, Titanium, Black Panther Измотав противника безпорядочным отступлением, окончательно добьём его паническим бегством!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 10:12 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 3:46 pm Сообщения: 594 Откуда: г.Клинцы Брянская область Репутация: 4 [ ? ]
Машина: toyota RAV-4
Год выпуска: 2005
Двигатель: 1AZ-FE
|
Lemans писал(а): про помпу никто не сказал, может ли там стучать чонить ? Я же тебе говорю.
_________________ !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 10:38 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 11:02 am Сообщения: 1788 Откуда: Екатеринбург Репутация: 62 [ ? ]
|
помпа 97 % ,она начинает брякать когда приходит ей конец
_________________ Тойота Карина Е 1994 г.в.,лифтбек,есть абсолютно все кроме кондиционера и люка!!! 3S-GTE МКПП,4WD!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaldi
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 5:18 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 7:53 pm Сообщения: 171 Откуда: Краснодар Репутация: 3 [ ? ]
Машина: Corona ST190 седан
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4S-FE
|
Может стучать в помпе и подшипник и крыльчатка, но обычно в таких случаях либо течь, либо перегрев.
_________________ GTi '93 3s-ge gen3 - продано. Corona 4s-fe + Vista Ardeo 3s-fse Я на Drive2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|