Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Иля
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 4:41 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 18, 2010 1:53 am Сообщения: 265 Откуда: Усть-Каменогорск Репутация: 1 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1993
Двигатель: 4A-FE
|
Доброго времени суток Кариноводы! Проблема такова. Приехал с загорода, ближе к дому у меня потухла магнитола, а с ней и часы. Сначала я подумал, что коротнула зарядка от регистратора в прикуривателе, но когда вытаскивал, ничего не включалось, тока при движении пару раз включалось, и то последний раз магнитола включалась и играла без звука, как будто провода колонки пережаты. При вскрытии показало, что не работает магнитола, часы, пищалка на включенные габариты при извлеченном ключе и концевики всех дверей, из-за чего у меня сигналка думает, что двери открыты. Куда копать? Само интересно, что прикуриватель работает, хотя он должен идти в одной цепи с магнитолой! Кстати, предохранители все целы, проводка не видно, чтоб изоляция где-то прогорела, пробовал отключать полностью магнитолу, часы, прикуриватель, толку ноль. Куда копнуть? P.S. Постарался полностью осветить суть проблемы.
_________________ Теперь я и тут естьToyota Carina E XLi 4A-FE 1993г универсал Toyota Carina E GTi 3S-GE 1992г лифтбэк (продал) Mitsubishi Eclipse 2g 4g63T купе
Последний раз редактировалось Иля Чт май 08, 2014 7:28 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмб
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 4:46 pm |
|
 |
Атлант клуба |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 05, 2012 5:19 pm Сообщения: 3613 Откуда: Ивановская область г.Шуя Репутация: 35 [ ? ]
Машина: CARINA E liftback
Год выпуска: 1996
Двигатель: 3S-FE
|
Массу проверь на потребителях
_________________ Просто Димка на Каринке Тойота Карина Е Sportswagon 97г.4А-FE LB, МКПП (продана) Тойота Карина Е Liftback 96 г.3S-FE, МКПП, есть всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иля
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 4:57 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 18, 2010 1:53 am Сообщения: 265 Откуда: Усть-Каменогорск Репутация: 1 [ ? ]
|
Дмб писал(а): Массу проверь на потребителях Проверял, все цело вроде на первый взгляд.
_________________ Теперь я и тут естьToyota Carina E XLi 4A-FE 1993г универсал Toyota Carina E GTi 3S-GE 1992г лифтбэк (продал) Mitsubishi Eclipse 2g 4g63T купе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meowrizzio
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 4:58 pm |
|
 |
Волговод клуба |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 30, 2013 1:59 pm Сообщения: 921 Откуда: Богданович, Свердловская обл. Репутация: 20 [ ? ]
Машина: ГАЗ-3102
Год выпуска: 2001
Двигатель: ЗМЗ-406.2
|
Садишься на переднее пассажирское сиденье. Левую ногу ставишь примерно по середине между перегородкой и сиденьем. И вот теперь на тоннеле, под пластиковой накладкой на уровне трети стопы от пятки знаешь, что есть точка крепления массы проводки панели. Что бы добраться, надо снять накладку тоннеля. Вот то место, в принципе, должно быть причиной проблем. Иначе говоря, поддерживаю Диму по поводу массы. Плюс (+) не может быть причиной тут. Возможен коротыш, но это только панель снимать..
_________________ Я - Костя. И я - восхитительный лентяй) Было: Седан XLi, 4A-FE не LB. 9/1992, Япония. Стало: Газ-3110 и Газ-3102 Я Вконтакте. Мой бизнес, клубням помогу чем смогу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иля
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 5:12 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Meowrizzio писал(а): Левую ногу ставишь примерно по середине между перегородкой и сиденьем. Перегородка чего? М/у подкапотным и салоном? Meowrizzio писал(а): Плюс (+) не может быть причиной тут. Возможен коротыш, но это только панель снимать.. Я тоже думаю, что если б плюс коротнул, то предохранитель по-любому бы сгорел. Завтра буду тоннель снимать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
digit
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 5:32 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 9:22 pm Сообщения: 432 Откуда: г. Ковров, Владимирская обл Репутация: 26 [ ? ]
Машина: Opel Astra H
Год выпуска: 2006
Двигатель: Z18XER
|
свою разбираю - вот фотко, может поможет) где-то тут есть болтик на 6 
_________________ Все продал, пересел на Opel 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meowrizzio
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 5:37 pm |
|
 |
Волговод клуба |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 30, 2013 1:59 pm Сообщения: 921 Откуда: Богданович, Свердловская обл. Репутация: 20 [ ? ]
Машина: ГАЗ-3102
Год выпуска: 2001
Двигатель: ЗМЗ-406.2
|
digit хм, разница значит есть в машинах.. у меня ближе к сиденью было) ну да не суть
_________________ Я - Костя. И я - восхитительный лентяй) Было: Седан XLi, 4A-FE не LB. 9/1992, Япония. Стало: Газ-3110 и Газ-3102 Я Вконтакте. Мой бизнес, клубням помогу чем смогу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
digit
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 5:43 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 9:22 pm Сообщения: 432 Откуда: г. Ковров, Владимирская обл Репутация: 26 [ ? ]
Машина: Opel Astra H
Год выпуска: 2006
Двигатель: Z18XER
|
там ещё рядом жгутик в гофре проходит на датчик тепературы в печку, кажется сначала что это одно целое, я долго не мог понять, что же не даёт панель то снять:)
_________________ Все продал, пересел на Opel 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|