Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ash
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 12:39 pm |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 1:15 pm Сообщения: 4026 Откуда: |48| Репутация: 156 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3S-GE gen.4 Beams RT (ST202MT)
|
Саня708Ты каких-то чудес ждешь?  ХХ выровнится.
_________________ У тойот 90-х нет года выпуска. Есть состояние. Бортовой журнал. drive2Установка би-линз в фарыВедерки в хозяйстве: Toyota Isis Platana 1ZZ-FE A/T, Toyota Carina E LEGO 3S-GE Beams RedTop М/T, Nissan X-Trail T31 MR20DE CVT, Land Cruiser Prado KZJ95 1KZ-TE A/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SancheG
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 12:41 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2011 3:05 pm Сообщения: 479 Откуда: Великий Репутация: 4 [ ? ]
Машина: бентли
Год выпуска: 1902
Двигатель: 2.5
|
и всё??? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Ash писал(а): Саня708Ты каких-то чудес ждешь?  ХХ выровнится. сам незнаю чего жду........дергание убрать как то ...свечи норма фильтра тоже.. провода нульцевые заводится с полпинка... а стартуешь со светофора и у нее провал ...потом бах и полетела на первои потом вторую..снова провал...потом опять летит(((((грм менялся... ненаю чего еще менят\ь9 Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:и оборты укстати падают с 850 на 500....временами ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fidel
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 12:54 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2009 9:36 am Сообщения: 2986 Откуда: Краснод. край Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis Liftback 3M3
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB, МКПП
|
Саня708 Бегунок, крышку смотрел? ЛБ заслонки открываются-закрываются? Мембрана привода заслонок ЛБ целая? У меня по причине негерметичной мембраны дергалась, но она у меня немного другой конструкции. Вполне вероятно, что у провалов и раскачки оборотов причина одна и та же.
_________________ Андрей, TOYOTA AVENSIS 97г.в. 7A-FE (LB), КПП мех, Liftback 3M3, LINEA TERRA, теперь с кондиционером. ICQ Нервные клетки не восстанавливаются? Да и хрен с ними - нервные сдохнут, спокойные останутся... ИМХОячу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SancheG
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 12:57 pm |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2011 3:05 pm Сообщения: 479 Откуда: Великий Репутация: 4 [ ? ]
|
Fidel писал(а): Саня708 Бегунок, крышку смотрел? ЛБ заслонки открываются-закрываются? Мембрана привода заслонок ЛБ целая? У меня по причине негерметичной мембраны дергалась, но она у меня немного другой конструкции. Вполне вероятно, что у провалов и раскачки оборотов причина одна и та же. нет не смотрел... я уже реально боюсь что то трогать ..какбудто новичек какои то\(((чтоб не поменял она едит хуже...хотя все новое ставили боксе... как проверить заслонку???лб??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fidel
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 1:22 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2009 9:36 am Сообщения: 2986 Откуда: Краснод. край Репутация: 186 [ ? ]
|
http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?f=6&t=3511http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=7110Герметичность в моем случае проверялась так: в закрытом положении заслонок на работающем двигателе (в приводе есть разрежение) пережимал подводящий шланчик и смотрел, не открываются ли заслонки под действием пружины внутри камеры.
_________________ Андрей, TOYOTA AVENSIS 97г.в. 7A-FE (LB), КПП мех, Liftback 3M3, LINEA TERRA, теперь с кондиционером. ICQ Нервные клетки не восстанавливаются? Да и хрен с ними - нервные сдохнут, спокойные останутся... ИМХОячу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SancheG
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 7:55 pm |
|
 |
Инструктор |
|
УРРРАААА!!! обнулил вытащил все по инструкции машина стала заметно резвеи и отзываться на газ....и провалов меньше и обороты стабилизировались,И это при всем что ремень на 1 зубец неправильно поставили мне ,..и форсы бош...в среду поменяю форсы и ремень на место и онулирую..и думаю будет все гуд!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серрегга
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 8:40 pm |
|
 |
Инженер-реставратор |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 11:32 am Сообщения: 1807 Откуда: Республика Чувашия город Чебоксары Репутация: 32 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E ГТИ
Год выпуска: 1992
Двигатель: 3S-GE
|
Саня708 Что конкретно ты сделал? По какой инструкции? Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:FidelЦитата: пережимал подводящий шланчик и смотрел Можешь показать (сказать) где этот шлнгчик находится?
_________________ Была Toyota Carina E 1.6 (LB) Сейчас Toyota Carina E 2.0 GTI (2gen) Я на драйве https://www.drive2.ru/users/sere33a/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fidel
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 9:22 pm |
|
 |
 |
|
Серрегга писал(а): где этот шлнгчик находится? Тот единственный, который непосредственно к камере привода подходит. У меня просто она стоит в более легкодоступном месте, над насосом ГУР - не так как на Карине. На Карине нужно под коллектор лезть. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Хотя, думаю, что и ближе к коллектору можно пережать. И доступнее, и еще и герметичность соединений, ресивера и клапана проверить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серрегга
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 9:42 pm |
|
 |
Инженер-реставратор |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 11:32 am Сообщения: 1807 Откуда: Республика Чувашия город Чебоксары Репутация: 32 [ ? ]
|
Можешь показать на фотке? Ату я полный нуб в этом 
_________________ Была Toyota Carina E 1.6 (LB) Сейчас Toyota Carina E 2.0 GTI (2gen) Я на драйве https://www.drive2.ru/users/sere33a/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fidel
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 10:09 pm |
|
 |
 |
|
Отметил красным крестиком. Так на Авенсисе. На Карине пневмопривод установлен под впускным коллектором между 2-м и 3-м цилиндром. Кариновской фотки быстро найти не смог, к сожалению. Вложение:
Image111-1.gif [ 12.68 КБ | Просмотров: 4773 ]
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Нашел заслонки Карины: Вложение:
доп заслонки LB.jpg [43.7 КБ]
Скачиваний: 729
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серрегга
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 10:44 pm |
|
 |
Инженер-реставратор |
 |
|
спасибо большущее!  . Завтра попробую перезжать этот шлангчик. Если заслонки не откроются то тогда что? Где то пропускает воздух?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fidel
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 11:24 pm |
|
 |
 |
|
Серрегга писал(а): Если заслонки не откроются то тогда что Тогда можно сказать, что пневмопривод герметичен и с ним все хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SancheG
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 1:05 am |
|
 |
Инструктор |
|
Серрегга писал(а): Саня708 Что конкретно ты сделал? По какой инструкции? Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:FidelЦитата: пережимал подводящий шланчик и смотрел Можешь показать (сказать) где этот шлнгчик находится? Нет, не пережимал шланг,просто попрыскал КАрб клинером на каждую форсу глянул подсос воздуха,нашел на 3 целендре с форсы подтравливало,поменял резинку, Прогрел авто до рабочей температуры,заглушил,вытащил предохранитель EFI желтого цвета 20 Амперный,на 20-30 секунд,вставил обратно,Завёл машину не нажимая на пидаль газа и дал ей поработать мин 5-7 заглушил ..и все встало на свои места делал тест драив все стало гуд...проехал примерно уже км 30-40 ..как будет дальше расскажу...! вот впринципе такои инструкции следовал! Спасибо всем кто мне помог!!!!!!!!!!!!!!+1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |